Klaus, как выше было сказано, покупка производится на топикстартера и вся поддержка через него. Только тикет система дает возможность напрямую общаться, но есть специфические моменты вроде приватных данных или смены лицензии, которые только через емайл ТС.
Кто хочет сэкономить - могут принимать участие в складчинах, мы не имеем права запрещать это делать. Я отписался в топике для того, чтобы все понимали на что идут, а не обрушивали свой гнев на техподдержку, когда что-то пойдет не так или емайл ТС будет вне доступа.
Т.Е. емайл - основной идентифицирующий признак, фактическим владельцем лицензий будет являться владелец емайла, со всеми вытекающими.
Спасибо. То о чем я и пытался сказать. Все эти подробности не были озвучены. Не говоря уже о самой основной - цене )
---------- Сообщение добавлено 21:50 ---------- Предыдущее 21:33 ----------
Сообщение от TbIKBA
Не сразу врубился в схему просто.. я правильно понял - ТС покупает вторую лицензию на свой акк, но для другого человека?
Это значит, что если ТС захочет, то сможет всем отвязать прогу и привязать на свои ПК? Может быть у кого-нибудь есть промокод на покупку первой лицензии? Если есть лишний, огромная просьба скинуть в ЛС.
Это значит, что если ТС захочет, то сможет всем отвязать прогу и привязать на свои ПК?
мне лишнии проблемы не к чему, у меня как вы могли заметить и так есть лицензия. Эту тему создал для Вас форумчане, кому действительно нужна скидка, те уже обратились и приступили к освоению КС. Те кому нужно во всем искать подвох они его ищут. Скидка в теме не была озвучена только по тому что со временем размер скидок будет значительно больше. Как гарантия это БЛ вебмани 45 и ет ни одного отрицателно отзыва, все только положительные. И еще я ни кого не заставляю покупать через меня. У всех есть выбор!
*RU*, в беседе по скайпу назвал мне цену в 1300 рублей, я подумал и решил купить за 1500 на оф сайте, чтобы из-за 200 рублей не заморачиватся в будущем. Кстати для владельцев лицензии КК на оф сайте сейчас акция 2-я и последущие лицензии по 900 рублей, тоесть ТС хотел на мне наварить 400 рублей - неплохой бизнес
Последний раз редактировалось neznau; 27.12.2012 в 14:08.
разглашение конфиденциальной информации однако) скидка есть и она составляет 200 вмр, что иногда приятней всё-таки.. не понимаю претензий к ТС, человек решил продать со скидкой софт, а на него столько нелестных слов свалилось, тенденции предновогодние..
разглашение конфиденциальной информации однако) скидка есть и она составляет 200 вмр, что иногда приятней всё-таки.. не понимаю претензий к ТС, человек решил продать со скидкой софт, а на него столько нелестных слов свалилось, тенденции предновогодние..
Я не считаю это конфидециальной информацией, да и претензий к ТС у меня нет, просто почитайте внимательней ТС предлагает зарегистрировать КК на себя, т.е в любое время может обнулить лицензию, и стоит ли это 200 рублей?