KeyHunter - Программа для поиска сайтов с открытой статистикой

(Ответов: 263, Просмотров: 52213)
Страница 16 из 27 Первая ... 6141516171826 Последняя
  1. Новичок
    Программа понравилась, свое отрабатывает на все 100
    Если из списка исчезают ключи и число проверенных не меняется - гугель выдал капчу
    Не разобрался со значением задержки... поставил 1 и ждет.... ждет....
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(29.06.2014),
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bakalov Посмотреть сообщение
    Хм, что-то не работает софтина. Загружаю софт, добавляю ключи, запускаю парсинг, доходит до "сайтов проверено: 10", затем по одному из списка начинают исчезать запросы, через несколько секунд запросов нет, программа останавливается.
    Такая же ситуация возникла только что :)
    Что делать?
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  3. Гуру Аватар для Norder
    только что специально проверил - работает. У меня такое было когда ip запаливается перед яндексом. Явно в прогу требуется антикапча или прокси. У меня Ip динамический, поэтому просто перегружаюсь. Попробуйте яндекс загрузить, вбить капчи и запустить по новой
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(29.06.2014),
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Kiwikov, да, пока обхода капчи/proxy нет, поэтому такая ситуация при возникновении капчи/бана. Временный выход - смена ip (если динамический, то перегрузка роутера, если статический - использование прокси в системе). Да, это поправим/переделаем, пока - так
    • 0
  5. Студент
    Ну и если список пожеланий можно увеличивать то вот:

Когда я загружаю свой список доменов, то после проверки их на открытость ЯМетрики было бы удобно одной кнопкой очистить неподходящие домены (без метрики, с закрытой метрикой).
    • 0
  6. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от Natud Посмотреть сообщение
    (без метрики, с закрытой метрикой).
    Программа выдаёт сайты с открытой метрикой, смысл, вообще или вы чего-то не понимаете, то ли я!
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Norder
    Kiwikov, У меня еще при самом первом запуске было что прога нашла сайты, клацнул "проверить метрику" и один сайт всё-таки отвалился (с чем связано не знаю)

А человек, наверное, имеет в виду, что он загружает свой список потенциальных конкурентов-доменов и чекает их на метрику и хочет потом адекватно очистить список от ненужных, если всё-таки что-то найдет
    • 1

Спасибо сказали:

Natud(30.06.2014),
  8. Студент
    Kiwikov, программа умеет обрабатывать еще и списки доменов (а не только искать по введенным ключам) - проверять есть ли на них метрика, открыта ли она.

Мне гораздо удобнее собирать домены другим софтом - многопоточно, с антигейтом, из разных поисковых систем.

Потом полученные списки я отдаю КейХантеру. Так вот, там есть неудобство, что когда списки доменов большие, большая часть из них либо без метрики, либо она закрыта. Я предлагаю сделать кнопочку, которая уберет те домены, которые не подходят.

Надеюсь понятно изложил.

И еще, можно прикрутить поиск по счетчику от mail.ru, там тоже немало сайтов с открытой статой.
    Последний раз редактировалось Natud; 30.06.2014 в 00:38.
    • 2

Спасибо сказали:

DESTER(30.06.2014), TbIKBA(30.06.2014),
  9. Сеошнег Аватар для DESTER
    еще, можно прикрутить поиск по счетчику от mail.ru, там тоже немало сайтов с открытой статой.
    Тогда и liveinternet )
    • 0
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от DESTER Посмотреть сообщение
    Тогда и liveinternet )
    Вы, видимо, давно не парсили с li. Для открытых статистик прикрыли ключики централизованно на уровне системы уже пару месяцев как.
    KeyHunter стал в этой ситуации настоящим спасением. Раньше только коллектором собирал из li большие массивы ключей и адекватной альтернативы просто не было.

---------- Сообщение добавлено 17:18 ---------- Предыдущее 17:14 ----------

Ну и если список пожеланий можно увеличивать то вот:

Когда я загружаю свой список доменов, то после проверки их на открытость ЯМетрики было бы удобно одной кнопкой очистить неподходящие домены (без метрики, с закрытой метрикой).
    +1 за кнопочку, чтобы можно было сохранить вычищенный список доменов. Частенько открытые статы прикрывают.

---------- Сообщение добавлено 17:20 ---------- Предыдущее 17:18 ----------

Мне гораздо удобнее собирать домены другим софтом - многопоточно, с антигейтом, из разных поисковых систем.
    Подскажете, какой инструмент используете для этого?
    • 0
Страница 16 из 27 Первая ... 6141516171826 Последняя