Хм, что-то не работает софтина. Загружаю софт, добавляю ключи, запускаю парсинг, доходит до "сайтов проверено: 10", затем по одному из списка начинают исчезать запросы, через несколько секунд запросов нет, программа останавливается.
Возможно я что не правильно делаю, прошу ТСа разъяснить ситуацию.
Может немного с опозданием, но все таки хочу еще раз выразить автору благодарность за полезный софт и за оперативную помощь по моему вопросу. Все работает, проблема была не в софте, а с моей стороны.
Надо обработать большое количество ключей (2-20К). Замечаю, что через пару минут парсинга у меня в браузере гугл спрашивает капчу, если что-то искать. Логично, что ее же и в программе просит. Программа как-то ее обходит? А то не вижу настроек для ввода ключа антикапчи для автоматического распознавания. UPD: Написал параллельно ТС в аську, где получил оперативный ответ: сейчас нет функции распознавания капчи, но в ближайшее время постараются сделать. Когда точно, пока еще неясно. Придется пока на больших объёмах парсинга периодически в браузере проверять выдачу гугла, и вводить капчу самому, или парсить маленькими пачками.
Последний раз редактировалось orka13; 27.05.2014 в 18:52.
Хм... Совершенно случайно заборол. Выключил касперского, парсинг пошел. Уже и регион в конфиге правил всяко-разно, и значение задержки менял, а оно вон как. Честно говоря, не понятно, что антивирусу не понравилось, с открытых статистик ключи парсились вполне себе штатно, а сбор открытых метрик не работал.