Тыква тут бывает? Или уже нет? В личку что то молчит, как щас активировать прогу если сменил винду
если HID не изменился (а мне казалось что меняется только от смены железа), то используете старый ключ. В другом случае пишите письмо с новым HID ему на почту. Иногда с задержкой в несколько дней, но всегда отвечает. Мне из-за переездов лицензию приходилось менять уже три раза. Тыква каждый раз присылал новый, даже если задержка была пару дней, просто график видимо тяжелый у человека
temass, ответил в личку и на почту всем, кто писал. Тут бываю, постоянно мониторю сообщения в теме через RSS, кроме редких случаев быстро отвечаю по email
С удовольствием бы заплатил чисто символически за услугу одного парсинга по ключевым словам (5-10 штук) покупать не вижу смысла, так как нужно на один раз. Если Кирилл предоставит возможность разовой услуги, я бы заказал. Но к нему не достучаться ни на почту ни в Асю. По поводу составления СЯ на мой сайт я так и не получил ответа. Видать не актуально уже, хотя это было предложение в другой теме.