KeyHunter - Программа для поиска сайтов с открытой статистикой

(Ответов: 263, Просмотров: 52371)
Страница 19 из 27 Первая ... 91718192021 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Доброго вечера всем, постараюсь вкратце описать ситуацию с софтом.

Что не работает?
    Из двух функций программы - парсинг сайтов из выдачи и проверка на открытость статистики не работает именно первая - сайты не парсятся, но функция проверки наличия на сайте метрики и ее доступности для просмотра и парсинга ключей работает.
    Это значит, что имея на руках список сайтов можно продолжать работу с программой с помощью функции "добавить сайты". Есть отличный бесплатный парсер Selka, который по функционалу парсинга во всем обгоняет KeyHunter (многопоточность, выдача разных ПС, поддержка прокси, Antigate). Я предлагаю воспользоваться им как временным решением.

Почему еще не исправлено и когда будет?
    В данный момент идет работа над новой версией программы, которая будет закончена через несколько недель, в ней, естественно, будет полная работоспособность всех функций. Исправлять ошибки в старой версии нет возможности - у меня была договоренность с программистом, по которой он занимался всем кодом и исправлением ошибок, но не передавая мне код. Больше по такой схеме работать не буду и никому не советую..

Если вкратце - на программу и пользователей не забил, но некоторое время придется парсить выдачу другой программой.
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 08.09.2014 в 23:55.
    • 9

Спасибо сказали:

Eardor(09.09.2014), gosware(29.09.2014), Kiwikov(09.09.2014), kmaster(10.09.2014), Nell(21.09.2014), seotrafik(19.10.2014), Vadik(10.09.2014), Victorpusaka(19.10.2014), vredina(10.09.2014),
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Из двух функций программы - парсинг сайтов из выдачи и проверка на открытость статистики не работает именно первая - сайты не парсятся, но функция проверки наличия на сайте метрики и ее доступности для просмотра и парсинга ключей работает. Это значит, что имея на руках список сайтов можно продолжать работу с программой с помощью функции "добавить сайты". Есть отличный бесплатный парсер Selka, который по функционалу парсинга во всем обгоняет KeyHunter (многопоточность, выдача разных ПС, поддержка прокси, Antigate). Я предлагаю воспользоваться им как временным решением.
    Спасибо за подсказку, воспользовался. Но с использованием данного "костыля" снова остро встала проблема сортировки списка уже проверенных сайтов. После проверки нескольких тысяч сайтов на открытую метрику приходится сортировать и сохранять "зелененьких" руками, на это уходит порой до нескольких часов, что очень расточительно и малопродуктивно. Надеюсь, следующая версия будет лишена данного недостатка.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Nell
    Большое спасибо за оперативное реагирование! Надеюсь, что все вскоре пофиксите) Очень верю в вас, софт очень нужный)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Vadik
    Как там дела продвигаются, есть приблизительные сроки?
    • 0
  5. Студент Аватар для shabananton
    Тот же вопрос: будет ли доработан софт? Заранее спасибо.
    • 0
  6. Студент
    Цитата Сообщение от kmaster Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, воспользовался. Но с использованием данного "костыля" снова остро встала проблема сортировки списка уже проверенных сайтов. После проверки нескольких тысяч сайтов на открытую метрику приходится сортировать и сохранять "зелененьких" руками, на это уходит порой до нескольких часов, что очень расточительно и малопродуктивно. Надеюсь, следующая версия будет лишена данного недостатка.
    Это от тематики зависит. У меня к примеру из несколько тысяч сайтов если наберется несколько десятков с открытой метрикой и то хорошо. Поэтому сортировка у меня не отнимает слишком много времени. А автору за поддержку спасибо, а то стартует новый коммерческий проект, а без Key Hunter я уже как без рук.
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от Victorpusaka Посмотреть сообщение
    Это от тематики зависит. У меня к примеру из несколько тысяч сайтов если наберется несколько десятков с открытой метрикой и то хорошо. Поэтому сортировка у меня не отнимает слишком много времени. А автору за поддержку спасибо, а то стартует новый коммерческий проект, а без Key Hunter я уже как без рук.
    Сортировать перестал совсем. После "проверки на метрику" нажимаю сразу на парсинг. В итоге, в папке с ключами имеем подпапочки с доменами, имеющими открытую стату. Не совсем удобно, но легче скопировать уже готовый список, чем сидеть и скроллить всю простыню из тысяч сайтов в самом кейхантере.
    • 0
  8. Гуру Аватар для seodima
    ТС, отпиши, пожалуйста, когда будет новая рабочая версия.. Хочу купить :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Dezm
    собственно присоединяюсь к вопросу seodima
    • 0
  10. Новичок
    меж ожиданий обновлений, похвалю товарища Тыкву за столь полезный софт - не смотря даже не селковские костыли и небольшую конверсию (2-3%), главное что кей-хантер работает и позволяет практически в любой ниши найти вполне достойных метричных доноров
    • 0
Страница 19 из 27 Первая ... 91718192021 Последняя