Колдунщик 2.0 - скрипт авто перелинковки сайтов

(Ответов: 18, Просмотров: 3803)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Подожду отзывов, возможно тоже приобрету.
    • 0
  2. Студент
    Акция с 20% скидкой закончена, все кто забронировал смогут получить со скидкой.

0pium, у меня результаты есть. Если интересно пишите в асю. Основной из файкторов вес который от меня не зависит, поэтому результаты будут разные, в зщависимости от того какой вес и сколько страниц у сайта.
    • 0
  3. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    z3rg, я еще подумаю, нужно посоветоваться с напарником.
    • 0
  4. Студент
    Приобрел со скидкой. Результаты будут не сразу, но отпишусь, как только увижу их.
    chuwaka, Вот таким нехитрым запросом можно просмотреть изменения позиций по продвигаемым скриптом запросом, конечно это грубо но темнеменее что-то.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

query - запрос
    new_rank - новая позиция
    old_rank - старая позиция

Результат должен быть в течение месяца, но 2 недели минимум нужно ждать точно. Если нету, то нужно нагонять вес на сайт.
    • 0
  5. Студент Аватар для seo
    Перелинковка это хорошо ну лучше такие манипуляции делать вручную. Можно реально навредить сайту. Из личного опыта....
    • 0
  6. Студент
    seo, на самом деле не все так однозначно, он работает как шестеренка, замкнуто с остальными взаимосвязаными процессами, тоже самое что у машины бы фары автоматически когда темно включались. Так собственно и скрипт работает, нужно продвигать он продвигает, не нужно не провдигает. Вы грубо говоря всеравно настраиваете до какого запроса продвигать и сколько максимум ссылок на продвигаемую страницу. Выполнится одно из условий то скрипт остановится. Ну к примеру вы поставите продвинуть в топ 3, и максимум 100 ссылок. Если скрипт продвинет до топ 3 он остановится автоматически, то есть вес транжирить не будет. Если упрется в ограничение, тоже остановится. Так что с моей колокольни скрипт более безопасно. Ребята которые покупали и занимаются перелинковкой говорили что сделано не плохо, только у каждого свои заморочки, в частности с алгоритмом перелинковки.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для chuwaka
    А в этом есть смысл. Было бы неплохо, если бы скрипт не расставлял сам ссылки, а показывал в админке, допустим, с каких страниц с каким анкором ссылки проставить. Ручная работа - да, но надежно и больше возможностей разбавлять анкоры и околоссылочный текст.
    • 0
  8. Студент
    chuwaka, вам своего времени не жалко на это? Вы же так нарушите работу скрипта и в частности получите меньший эффект. К примеру у вас 10 сайтов с посещалкой 2000, вам 20 000 в день нужно обработать. У меня сейчас пока в планах сделать темматическую междусайтовую перелинковку. Потом буду наверное делать софт, и в нем постораюсь это учесть если будет актуально.
    • 0
  9. Студент
    Вышла новая версия с внешней перелинковкой, ограничением числа ссылок в день, добавлена тематическая перелинковка. По вопросам приобретения пишите в асю 930064.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12