Вот уже месяц, как я выпустил свою программу LTK Parser в публичную продажу, вышло множество обновлений, анонсировал на нескольких форумах... И только сегодня понял, что абсолютно не заслуженно обошел стороной наш дорогой Webmasters.RU! Позвольте исправиться
Сегодня я хочу представить вам нашу разработку — уникальный сборщик и обработчик LongTail низкочастотных и средне частотных поисковых запросов: LTK Parser.
Итак, что из себя представляет сама программа? Это целый комбайн по сбору подсказок из десятков поисковых систем, на десятках языках!
Всем ведь знакомы эти подсказки? Они есть в Гугле, АОЛ и множестве других поисковиках. На русском, украинском, чешском, французском… Они позволяют собирать трафик по сотням НЧ не напрягаясь. Но собирать вручную не всегда удобно, ведь потом их нужно еще и обрабатывать, анализировать… В таких то случаях, на помощь приходит LTK Parser!
Для чего можно использовать эти запросы? Способов десятки, я приведу лишь самые очевидные:
Оптимизаторам, для составление качественного семантического ядра сайта.
SEOшникам, для закупки ссылок и продвижения по НЧ.
Арбитражникам трафика, для поиска низко конкурентных и дешевых ключевых слов.
Копирайтерам, для того, что бы текст выстреливали сразу и без лишних затрат, привлекая дополнительный трафик.
Черным сеошникам, для парсинга очевидных и не очень НЧ запросов.
Для поиска хороших доменов с ключевыми словами в названиях.
Какие же преимущества у LTK Parser перед другими программами для работы с suggestions запросами?
Программа создавалась для личного использования, её задача — быстро и без проблем работать и приносить пользу.
Программа работает с множеством различных языков и поисковых систем, которые постоянно пополняются и будут пополняться. То есть это не только Гугл и ЯНдекс. Это десятки региональных поисковых систем, которые зачастую используются чаще, чем международные, в том или ином регионе. Уже сегодня (20.04.12) она способна парсить ключи на таких языках, как:
Русский
Английский (США)
Английский (Австралия)
Украинский
Чешский
Немецкий
Французский
Испанский
Итальянский
Турецкий
Белорусский
Казахский
Программа парсит:
Стандартный поиск
Поиск по видео
Поиск по изображениям
Поиск по новостям
Поиск по магазинам и аукционам
Программа поддерживает работу через прокси — сервер, через списки прокси - серверов.
Расширенный компилятор запросов, созданный для более обширного обхвата возможных кейвордов
Для избежания пустых запросов к ПС были проанализированы десятки книг на различных языках, после чего удалены не используемые буквосочетания.
Каждый поисковик парсится в отдельном потоке, что существенно ускоряет процесс сбора ключевых слов.
Прямо в программе вы можете произвести базовую чистку ключевых слов от дубликатов, стоп-слов, экспортировать их в текстовом формате.
Если какой либо функции нет в программе, а вам она нужна (и ее реально реализовать), вы можете заказать её, и я приложу все усилия, что бы она появилась в следующей версии программы, а вы получите небольшой бонус от меня. Обновляется программа быстро и просто, нажатием двух кнопок!
И множество других плюшек. В день, когда вы открыли эту тему, возможностей может быть гораздо больше...
Так как программа выходит в публичную продажу, мы будем регулярно поддерживать её разработку, своевременно выпускать обновления, учитывая пожелания пользователей.
Так же, в ближайшее время выйдет цикл видео по использованию программы как инструмента помощи той или иной категории Интернет-бизнесменов.
Пока что, на сайте http://ltkparser.ru можно просмотреть короткое видео, демонстрирующее работу программы. (версия на видео немного устаревшая, скоро обновим).
Стоимость программы 15 долларов за пожизненную лицензию.
Покупка в автоматическом режиме (WMZ, WMR, Деньги@Mail.Ru, Z-payment, QIWI, ЯД, терминалы, банковские переводы и т.п., смысл перечислять если по статистике платят только с ВМ )
Уже столько времени прошло, а не выходят обновления! К сожалению, на многих форумах нет функции редактирования шапки темы через некоторый период. Поэтому об обновлениях можно узнать покопавшись в теме, открыв официальный сайт или из новостной рассылки для клиентов.
Почему на сайте не работает пункт *** На сегодня над программой я работаю один. И это не мое основное занятие, хотя я и прикладываю максимум усилий для её развития, на сайт не всегда остается время. Я сообщил свое пожелание, вы сказали что реализуете. Прошло 3 дня, где кнопка бабло? Все функции, которые я в силах реализовать и в них есть необходимость - реализуются, достаточно посмотреть пожелания клиентов на форумах, а затем пролистать историю обновлений софтинки. Однако это не всегда происходит за один день.
А чем ваша программа лучше этой: ТЫЦ 100500 ссылок что бы мне было стыдно. Читайте выше. Но как минимум: бесплатная тех. поддержка, обновления и т.п.
Я пишу в теме всякую гадость, а вы не реагируете. Бывает, если у меня хорошее настроение. Я стараюсь не замечать не адекватов.
Дайте программу за отзыв. Не дам. Уже давал нескольким людям со скидкой за "развернутый отзыв", после чего они пропали, не написав ни строчки. Однако если вы блогер и у вас много читателей - пишите, можем договориться за обзор.
Я не понимаю, зачем мне эта программа, зачем она нужна, зачем НЧ кейворды, что такое кейворды? Простите, но я настоятельно НЕ рекомендую покупать любую программу, в том числе эту, если вы не знаете, зачем и для чего она нужна.
Программа сырая! Нет, не сырая, хотя иногда бывают ошибки. У меня нет команды из 100 тестеров. Поэтому ошибки выявляются во время использования ПО. Пожалуйста, просто сообщите мне о ней по Email, ЛС на форуме, или в теме (в адекватной форме), и я постараюсь принять меры. Спасибо за программу! Всегда пожалуйста
Последний раз редактировалось dendesoft; 20.04.2012 в 18:24. Причина: Добавил вопрос в FAQ
5. Категорически запрещается использование красного цвета, причем и в подписях участников. Этим цветом могут пользоваться только модераторы и администраторы форума при правке сообщений пользователей. 13. Запрещается публиковать ссылки ( с отзывами и т.д.) на форумы схожей тематики.
5. Категорически запрещается использование красного цвета, причем и в подписях участников. Этим цветом могут пользоваться только модераторы и администраторы форума при правке сообщений пользователей.
Спасибо, сейчас исправлю.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Так и не увидал, где собственно "LTK Parser позволяет получить кейворды с минимальной конкуренцией, которые вам обязательно пригодятся!" где это вообще? И видио еще меньше сделайте, а то кто-то увидит, как работает программа.
Так и не увидал, где собственно "LTK Parser позволяет получить кейворды с минимальной конкуренцией, которые вам обязательно пригодятся!" где это вообще?
Вы видимо не совсем знакомы с понятием Google Suggestions. Где это? Это поисковые подсказки. Надо будет обязательно заснять видео-урок по подбору ключевиком для новичков, все никак руки не доходят.
И видио еще меньше сделайте, а то кто-то увидит, как работает программа.
Я не считаю, что разрешение видео мелкое. Если вам кажется мелким, то вы можете клацнуть на значок ютуба, и на сервисе просмотреть во весь экран, в качестве 480.
Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено 16:19 ---------- Предыдущее 16:15 ----------
PS, вот, я специально для вас сделал скриншот, что бы вы лучше понимали о каких подсказках идет речь.Вложение 4153
Я не считаю, что разрешение видео мелкое. Если вам кажется мелким, то вы можете клацнуть на значок ютуба, и на сервисе просмотреть во весь экран, в качестве 480.
Ступил.
Но все равно очень много придется сортировать и по частотности и по конкуренции. А так за такие деньги имеет право на жизнь. Надеюсь администрация не сочтет попрошайничеством - добавьте в магазин, тогда и адекватные отзывы появятся.
dendesoft, Хз, надеюсь у Вас это получиться. Пока в таком софте не вижу конкурентных преимуществ.
Начнем с того, что конкурентов, работающих с иностранными ПС кроме гугла, яху и бинга просто нет. Так что преимущества не преимущества, конкурировать просто некому. Конкурентов, работающих с иностранными языками (а не просто подставляя латинские буквы, которым там может и не быть) - нету.
Раз люди пользуются, значит чем то она лучше
Сообщение от numinoross
надеюсь у Вас это получиться.
Спасибо на добром слове. И вам всего хорошего.
Здравствуйте друзья. Сейчас я работаю над многими просьбами пользователей. Что то допиливаю, что то тестирую, что то только думаю как реализовать. Однако параллельно дорабатываю и текущую версию. Вот и сегодня, LTK Parser пополнился двумя новыми регионами - Болгария и Канада (Английский язык), а так же по многим регионам добавлен Google с другой системой генерации запросов, что позволяет получать еще более точную информацию.
*Добавлены новые ПС *Добавлены регионы: Болгария, Канада (Английский)
ToDo. На ближайшие версии уже заготовлены порядка 7 новых регионов, и более десятка новых ПС, а так же большинство из того функционала, что вы просили.