а будет ли добавлена возможность парсить не по одному ключу, а списком Например мне надо подсказки для таких слов купить bmw авто купить авто bmw купить бмв авто
а будет ли добавлена возможность парсить не по одному ключу, а списком
Эта функция уже присутствует. В настройках выберите "Парсить из файла", сохраните настройки. Выберите Тип ПС, регион, поисковые системы, затем укажите файл - источник, где нужные кеи записаны по одному на строку, и начнется парсинг.
Есть ли в программе многопоточность?
Программа от части многопоточна. Когда вы работаете с несколькими ПС, каждая парсится в отдельном потоке. В дальнейшем будет реализована полноценная многопоточность, дабы каждый кейворд парсился в отдельном потоке. До этого функция не предусматривалась в связи с возможностью бана, однако после ввода списка прокси, функция стала востребована, и сейчас в разработке.
Спасибо за внимание к программе.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Пока работа над новой версией программы кипит в засекреченных лабораториях (к стати, выход новой версии планируется на 11 - 14 числа мая), незаметно подкрались майские праздники!
И если первое мая, день всех трудящихся, мы как то обошли стороной, то не заметить праздник Мира во всем Мире, день окончания Великой Отечественной Войны - не возможно!
Поэтому, в честь праздника я решил сделать всем потенциальным покупателям ограниченное предложение, в виде скидки на LTK Parser - 20%!
Предложение действует для всех форумчан и читателей моего блога, до 9 мая, 23-59 (по московскому времени)!
Купить по акционной цене можно в ручном режиме. Реквизиты и инструкция находятся на сайте, только вместо 15 долларов, вы должны оплатить всего 12!!!
К оплате
12WMZ
365WMR
100 WMU
9.2 WME
380 Яндекс.Деньги
12 Scrill
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.