Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Наверное многие задумываются над возможностью монетизировать свой блог. Я тоже озадачен данным вопросом :) Уже давно продаю на своем блоге (http://www.sdelaysite.com) видеокурсы (видеокурс представляет из себя архив с видео-файлами, загруженными на хостинг блога). Изначально оплату за скачивание принимал только посредством WebMoney, но многочисленные обращения посетителей заставили меня побороть лень и сделать универсальное решение.
В результате я разработал плагин, легко подключающий платежную систему Интеркасса к блогу на WordPress.
Что умеет плагин:
- Пользователь оплачивает услугу загрузки файла посредством любой популярной платежной системой, предлагаемой Интеркассой (WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, Visa, Mastercard, мобильный платеж и др.).
- На верефицированный адрес эл. почты покупателя отправляется временная ссылка, действующая заданное в настройках плагина количество времени. По данной ссылке пользователь может скачать файл, размещенный на хостинге блога. При этом реальная ссылка на файл будет сохранена в тайне.
Плагин платный - $7.99. Но, думаю, данное финансовое вложение компенсируется временем, сэкономленным на легкости подключения сразу всех платежных систем.
Благодаря плагину вы уже сегодня сможете монетезировать трафик своего блога.
Заинтересовавшихся приглашаю ознакомиться с подробным описанием и инструкцией к данному плагину.
---------- Сообщение добавлено 18:24 ---------- Предыдущее 18:19 ----------
Спасибо, что перенесли тему.
Плагин, встраивающий платежную систему Интеркасса в WordPress
(Ответов: 0, Просмотров: 3396)
- 16.01.2012 19:24
Тэги топика: