Как оказалось, ничего "прикручивать" и "подкручивать" не понадобилось - через антигейт твиттер-аккаунты регистрируются. Над вопросом авто распознавания капчи силами софта работы ведутся.
мне кажется народ брал софт как раз и-за автораспознавания капчи...в любом случае ждем допиливания софта...
мне кажется народ брал софт как раз и-за автораспознавания капчи...в любом случае ждем допиливания софта...
Совершенно верно. Брал исключительно как регистратор аккаунтов. А учитывая маленький процент выживающих после реги аккаунтов, на Антигейте можно разориться
думаю антигейт отобьется)))). но все хочется иметь софт полным и больше на него не тратиться. почитал многие комменты и попал в сомнение покупать или нет? так понял основной вопрос в проксях и проекте по созданию ака. есть у кого действительно дельные достижения в офте типа 10000 аков с низким процентом бана?
tolev, Скажу тебе так я купил этот софт когда ещё автоматом капча разгадывалась. За 2-3 месяца нарегал себе более 190к акков это тока те которые остались рабочими причём прокси были паблик(лень было замарачиваться) А терь задумайся даже если я буду накручивать фолловеров по 10рубликов за 1к фолловеров сколько я смогу заработать!!! Да хотя я особо и не для этих целей регал стока акков а для продвижения по НЧ! Да ещё чуть не забыл на twite ru я тока имею более 18к рублей в месяц хотя и долго все акки вбивал туда. А вот терь задумайся нужно ли брать этот софт!!!
думаю антигейт отобьется)))). но все хочется иметь софт полным и больше на него не тратиться.
Ждем несколько дней, встроенная в софт антикапча будет обновлена. Но явно процент удачных распознаваний будет меньше. P.S. Скидочный промокод "Asin" при покупке софта все так же действует, в т.ч. при автоматической онлайн покупке. Отдельно на реггер скидка и более существенная на комплект :)
Последний раз редактировалось Asin; 07.04.2013 в 16:01.
P.S. Затестил только что девелоперскую версию регистратора. Успешность распознования новой капчи твиттера встроенной в софт антикапчей просто супер :) На днях будет официальный апдейт регистратора.
обновление прошло на отлично, за час 1000 аккаунтов, очень хороший результат... программа не вылетает, попробую узнать сколько за 24 часа сможет зарегать....