Asin, Мне даже интерестно стало и решил протестить новую версию. Плюсы - Не вылетает Минусы - вот такая картина висит более 4-х часов почти в каждом трейде но с разными ip
Этим я так понимаю что программа тупо висит на ip(50% ip анонимные и 100% рабочие) и не регенит вообще т.к. за 4 часа 4 аккаунта.
Новые баги новой версии программы.
А теперь вопросы : Когда же программа будет функционировать как раньше? Или теперь это выкинутые деньги?
Последний раз редактировалось yaxontov; 24.04.2013 в 04:48.
yaxontov, значит плохие прокси, у меня все ок. Попробуйте напрямую. В этой версии появился какой-то файл RegtwittWatcher, он для чего? И хотелось бы, чтобы программа разворачивалась на весь экран, как раньше:)
yaxontov, Проблема именно в проксях - то, что они покупные - не есть гарантия их корректной работы в отношении регистраций в твиттере. Протестировал (за 10 минут работы в 100 потоков следующий результат):
Asin, Когда в прошлой версии была проблема с вылетами у вас тоже было всё нормально. Я специально через старую версию с вылетами проверил прокси работают нормально и регистрация проходит. И если вы внимательно прочитаете что я написал вы поймёте что дело не в прокси. Цитата : Минусы - вот такая картина висит более 4-х часов почти в каждом трейде но с разными ip А у программы по сути стоит смена ip если он не работает через интервал но этот интервал ну не как не 4 часа.
Asin, и рас уш на то пошло вот скрин даж 2 1-ый завис проги на регистрации более 2-х часов в данном состоянии 2-ой скрин регистрации аккаунтов (обращю внимание на разгаданные капчи)
Тоесть по факту капчи разгаданны но акки не зарегистрированны по причине 1 го скрина.
Я специально через старую версию с вылетами проверил прокси работают нормально и регистрация проходит. И если вы внимательно прочитаете что я написал вы поймёте что дело не в прокси.
Вполне возможно дело не в прокси. Но если у меня и Elizabeth все корректно работает (поинтересуюсь еще и у других пользователей наличием проблемы) - должна быть причина в настройках самого реггера или настройках винды. Если есть желание разобраться и все исправить - стучимся мне в аську - будем решать что не так.