Купил данный скрипт у ТС и что хочу сказать скриптец просто бомба. Настроить под другой сайт довольно таки легко . Парсит хорошо и даже как и писал ТС не нагружает(P.S. хостинг самый ленивый за 10 рубликов). Из минусов нашол тока 2 1- Даже те что есть сайты для парсинга некоторые надо доредоктировать но там мелочи. 2- Самый плохой - для меня нету модуля для DLE что меня очень огорчает. В общем самому скрипту выставил бы 9.9 из 10 балов. А вот ТС просто супер помог и в установке и в настройке да и помог разобраться с добавлением новой площядки.
Думка, кто в аське спрашивает, тот получает информацию. Нормально индексируются, совершенно верно. Со своими особенностями, но копипаст он и есть копипаст.
А продажи и так идут нормально, и скоро закончатся.
Мы, наконец-то, подружились с Joomla Это было непросто, с такой странной логикой я давно не встречался, но все же.
Пример сайта, работающего на Joomla - http://j1.24si.ru/ Я не дизайнер, и в джумле особо не разбираюсь, поэтому внешний вид примера хромает, но нам, все же, более важен функционал.
Протестировано на Joomla 3.03 и Joomla 1.5.26
Драйвер временно работает в тестовом режиме. Такая себе beta-версия.
Всем удачного дня.
ICQ 39-30-57-09
UPD. Подсказали, что 2.5 еще актуальна. Протестировал на 2.5.9 - работает.
Последний раз редактировалось devuser; 19.04.2013 в 16:56. Причина: добавил инфу
Повторим акцию: при покупке парсера вы можете заказать инструкции для двух своих доноров абсолютно бесплатно. Акция действительна весь сегодняшний день.
Алгоритм, как и в прошлый раз, следующий: Сообщаете необходимых доноров, мы анализируем и сообщаем о возможности написания инструкций для них Если все хорошо - оплачиваете и получаете парсер, а в течение двух-трех рабочих дней инструкции для ваших доноров.
Инструкции создаются только для вас, в паблик не уходят.