Те, кто продают постовые на Ротапосте, знают, как бывает много времени занимает подача заявок. Этот скрипт это облегчит. Конечно, если вы выбираете подходящие анкоры вручную, то скрипт не будет полезен. А тем, кто размещает постовые на любую тематику, скрипт будет очень кстати.
Итак, продаю скрипт автоматической подачи заявок.
Возможности:
- Работа с указанными вами сайтами, добавленными в систему ротапост
- Можно указать для каждого сайта, нужно ли отправлять заявки сайтам для взрослых
- Можно указать на какие типы заявок обращать внимание: Пост, Пресс-релиз, Постовой
- Настройка скрипта производится прямо в тексте скрипта, в комментариях к полям есть комментарии с примерами. Можем бесплатно внести настройки, если возникнут трудности, вам останется только вписать свой пароль.
Требования:
- PHP 5 или выше
- curl
- eval
- Желательно, чтобы на хостинге не было ограничения на время выполнение скрипта, потому что стандартных 30 секунд мало. Но это можно обойти более частым запуском скрипта, поэтому это не так критично.
Также могу дать скрипт для запуска на компьютере. На компьютере можно настроить в планировщике автозапуск скрипта и он сам будет работать.
Каждая купленная копия скрипта привязывается к логину в системе ротапост. Цена копии 20 у.е.
Если хостинг поддерживает cron (большинство современных хостингов), то можно настроить скрипт на автозапуск, например, каждые полчаса, и забыть про ручную отправку заявок совсем, скрипт сам будет запускаться и делать своё дело.
Все обновления скрипта (если таковые будут) поставляются бесплатно.
Если вы не уверены, пойдет ли скрипт у вас на хостинге, можете попробовать установить скрипт проверки. Скачать его можно тут http://artcoding.ru/rotaposter_test.zip
Если скрипт выдаст ОК, значит и купленная копия тоже заработает. Если ошибку, белую страницу или Error, значит на хостинге чего-то не хватает.
- 09.05.2012 18:19
- 17.05.2012 21:47
Купил скрипт, все работает просто замечательно. Экономия времени налицо. Спасибо за качественный продукт. Девушка адекватна и приятна в общении, отвечает на все вопросы. Рекомендую. Дорожите своим временем!
- 20.05.2012 17:07
Купил и я сей продукт. Повесил на крон и на этом я больше не обречён пыркаться ежедневно отсылая эти заявки. Если взять промежуток времени в год и с десяток сайтов, то времени он сэкономит за это время на четырёхзначную сумму в денежном эквиваленте - рекомендую.
Из настроек:
Залить 1 файл на хостинг
Прописать в него список сайтов
Можно запускать вызывая из браузера, а можно повесить на крон и забыть о проблеме рассылки предложений. Из пожеланий:
Придумайте что-то похожее под блогун, может кому-то пригодиться, может я им стану зарабатывать)) - 20.05.2012 17:21
скрипт довольно интересный, но если было бы что-то наподобие лицензии, чтобы можно было подключить несколько сайтов на разных аккаунтах, тогда был бы огромный плюс для большинства вебмастеров
Последний раз редактировалось maxwel; 20.05.2012 в 18:35.
- 24.07.2012 04:46
maxwel, лицензии, а точнее незашифрованные скрипты обсуждаются отдельно.
---------- Сообщение добавлено 22:46 ---------- Предыдущее 22:45 ----------
В системе ротапост были внесены изменения, после чего скрипт перестал работать. Скрипт починили, все, кто ранее покупал скрипт могут получить новую версию, написав мне в аську.
Новые покупатели могут приобрести скрипт на тех же условиях. - 25.07.2012 05:56
Приятно радует ТП. Во-первых, пообщавшись с программистом-разработчиком данного скрипта внёс рацуху, которая тут же и была воплащена в жизнь. Теперь скрипт поддерживает работу через прокси :). Во-вторых - не я бегал и искал почему у меня не работает скрипт, а мне было предложено скачать актуальную версию. К слову чказать я даже не заметил перебоя в работе предыдущей, что говорит о скорости реагирования.
Тэги топика: