Скачал пока демо версию программы. Зафоловил сегодня на одном своём старом аккаунте 400 человек, из них меня зафоловило около 40, на втором своём аккаунте зафоловил 200 человек, из них меня зафоловило 20. Этим двум аккам уже около полугода, сегодня создал молодой аккаунт, буду монетезировать. Единственное что очень напрягает в демо версии программы - это, то что прогоны постоянно останавливаются и каждую минуту нужно жать "Старт", в ближайшие дни думаю приобрести лицензию.
Тоже сегодня начал раскручивать твиттер профиль, без лицензии туго идёт. Всё сиди и жми "Старт". Через 7 дней буду лицензию брать. Программа даёт хорошую отдачу фоловеров на меня.
Сколько можно фоловить, чтобы особо не спалиться?:)
Мы советуеи не более 200 в сутки, но в связи с повышением степени маниакальности Твиттера, советуем при этом в настройках программы увеличить паузы до 10 секунд минимум.
---------- Сообщение добавлено 10:46 ---------- Предыдущее 10:45 ----------
Сообщение от efr07
А лицензия даётся на два компьютера ? Просто на офф сайте написано: Одна лицензия может быть использована на двух ваших компьютерах
Ну раз на оффсайте написано, зачем переспрашивать здесь??
Вам модератор все сказал уже. Отличия магазина от офсайта в продолжительности срока лицензии. Кроме того покупатель магазина не получает бонусом безотказный аккаунты. В остальном все так же.