,Всем привет, удобная программа, я веду свой блог и для ускорения индексации страниц требуется иметь активный твиттер аккаунт, данная программа дает возможность быстро и без усилий привлечь нужную аудиторию в твиттер и соответственно на сайт.
Последний раз редактировалось kosmos191; 13.10.2015 в 11:48.
Хорошей всем пятницы! Вышло обновление Twidium Twitter Edition - 1.0.10. В новой версии:
- Исправлены проблемы в парсере твитов. - Исправлена ошибка при смене аватаров. - Реализовано циклическое получение данных из RSS. - Улучшен механизм обрезания твитов до 140 символов. - Исправлены мелкие ошибки.
- Постинг картинок из папки теперь идет в случайном порядке. - Добавлена сортировка по столбцам в окне "Настройка аккаунтов" и в главном окне программы. - Исправлена проблема паузы в проекте "Постинг твитов". - Упрощен импорт аккаунтов и добавлена возможность импортировать аккаунты с указанием номера телефона. - Исправлен механизм проверки индексации аккаунтов в Яндексе. - Упрощен процесс ручного присвоения прокси аккаунту. - При смене пароля добавлены новые проверки исключающие сбои работы. - Исправлена проблема с невозможностью остановить парсинг твитов.
Denisua, тему Twidium Accounter`а закрыли потому что его функции перешли в программу Twidium Twitter Edition. На днях она появится в магазине вместо Twidium Inviter.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, мне кажется вы этот вопрос по замене Twidium Inviter на Twitter Edition на витрине в webmasters не контролируете. Прошла неделя. Мне ваш софт для теста нужен)
leonidus1981, Хорошо, а что скажете сейчас? Обменял свои поинты на ваш софт, и отписался вам в сапорт. Прошел второй день от вас нет обратной связи.....
Denisua, как это второй день, если вы приобрели лицензию сегодня в 2:50? Все платежи обрабатываются до конца текущих суток. Уверен, что ваш платеж уже в работе.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981,....так и произошло, программу получил обменяв их на поинты. Скажите у вас видео уроки и информация в справке устаревшая в связи с тем, что объединил две программы в одну. Вопрос. Twidium Inviter на Twitter Edition будете снимать видео инструкцию к этой программе?