Новые видео-уроки здесь http://www.twidium.com/knowledge-bas...-video-roliki/ но будем постепенно записывать конечно и еще.
Twidium Twitter Edition – лучший комбайн для раскрутки и ведения твиттер-аккаунтов!
(Ответов: 60, Просмотров: 11276)
- 10.12.2015 01:25
Спасибо сказали:
klimentino(04.02.2016), - 17.12.2015 11:21
Обновили TTE до 1.0.12.
- Исправлены проблемы при распознавании капчи.
- Исправлены баги в парсере твитов и аккаунтов.
- В проекты фолловинга и анфолловинга добавлена на последнюю вкладку опция игнорирования черного/белого списков.
- Исправлены баги при проверке аккаунтов.
- Исправлены найденные проблемы падения программы.
- При проверке аккаунтов теперь окно можно свернуть.Спасибо сказали:
Rimsskii(19.01.2016), - 19.01.2016 19:35
Перешел на TTE - работой программы доволен! Нагрузка на процессор снизилась. работает устойчиво. Использую в Виндовс 10. Ей очень удобно пользоваться, все наглядно. Техподдержка работает очень оперативно!
- 03.02.2016 05:53
Мало отзывов о TWIDIUM TWITTER EDITION, поделитесь кто пользовался!
Насколько программа сейчас актуальна? Хочется услышать объективное мнение пользователей!
Можно ли с помощью данного софта накрутить лайки?
Какой порог фолловеров возможен? Или без ограничений?
Если купить программу за поинты через форум, то потом продлить лицензию на 3 / 6 / 12 месяцев будет стоить 990 руб. / 1290 руб. / 1590 руб. ? - 03.02.2016 12:34
TTE довольно молодая штука поэтому и отзывов мало. Но по сути это Twidium Inviter + Twidium Accouter, а о них вы найдете кучу отзывов.
Как таковые лайки программа не накручивает, но если вы будете раскручивать ваш аккаунт с помощью программы и наполнять его хорошим контентом, то лайки будут расти вместе с фолловерами.
В Твиттере нет порога фолловеров, как и в программе.
Продление лицензии со скидкой возможно только если первый раз вы покупали ее за деньги.Спасибо сказали:
Rimsskii(04.02.2016), - 03.02.2016 16:42
То есть если я купил программу за поинты, продлить лицензию на год не смогу (хотел сделать так, но видимо повременю)? Как так ? В этом же топике читал про то что пользователь форума купил на поинты.Цитирую - "leonidus1981, спасибо. Я так понимаю, раз я купил после 21.03.2015, то я просто смогу активировать новый твидиум ключём от инвайтера, верно? :) "
Может все таки сможем договориться?Последний раз редактировалось klimentino; 03.02.2016 в 16:46.
- 04.02.2016 02:22
klimentino, там речь шла о переходном этапе когда в магазине на поинты продавался еще Инвайтер. В целом я не вижу особых причин для недовольства. Вы покупаете за поинты программу и по сути бесплатно пользуетесь ей 3 месяца (честно я не считаю поинты аналогом реальных денег, уж простите). Дальше вы уже переходите на реальную оплату. Вы уже сэкономили себе 1290 рублей (цена лицензии на 3 месяца). А вот после реальной покупки у нас, продление уже пойдет со скидкой.
- 04.02.2016 17:57
Честно не хочется тратить поинты впустую. Вдруг ваш софт не такой как описано у вас!
Озвучьте цены на покупку самой программы и лицензии!
Подскажите где купить хорошие прокси?
Также подскажите можно ли пользоваться программой без прокси ? И какой будет эффект? Или обязательно использование прокси чтобы эффект был лучше ?
Если я начну прокачивать свой аккаунт без прокси даете ли гарантию что его не забанят? - 04.02.2016 18:07
klimentino,Да отличный софт. Сам пользовался/пользуюсь сначала предыдущими версиями(Twidium Inviter + Twidium Accouter) А сейчас разработчики по сути объединили "старые" инструменты в Twidium Twitter Edition.
Я сколько пользуюсь софтом не разу прокси не ставил, так как у меня крутятся не больше 5 аккаунтов одновременно.
Но, я ставлю в сутки не более 90 фолловеров в сутки на аккаунт. Так как твиттер может заморозить аккаунт и предложит сменить пароль.
Я не разработчик, но, думаю, гарантию может дать только твиттер.
P.s Кстати обязательно нужно сделать свои api ключи желательно побольше(делать на каждом аккаунте).
У меня не один аккаунт еще в бан не улетал за все время использования.(но я и не гонял большие сетки, а работал со своими аккаунтами) Заморозки были, но банов не было.
Желательно чтоб аккаунты были не свежереги..( и не ставить в сутки большое количество фолловеров) - 04.02.2016 18:20
klimentino, лицензии три - 3 мес. - 1290 рублей, 6 мес. - 1800 рублей, 12 мес. - 2990 рублей - http://www.twidium.com/buy_twitter_edition.shtml
Прокси со скидкой 10% здесь http://altvpn.com/HAMMER10.html
Если аккаунтов у вас 1-2, то можно и без прокси.
На счет гарантий. Любая соц. сеть против автоматизации действий. В программу встроены алгоритмы защиты, но 100% гарантии конечно нет.
Тэги топика: