- Исправлены проблемы при распознавании капчи. - Исправлены баги в парсере твитов и аккаунтов. - В проекты фолловинга и анфолловинга добавлена на последнюю вкладку опция игнорирования черного/белого списков. - Исправлены баги при проверке аккаунтов. - Исправлены найденные проблемы падения программы. - При проверке аккаунтов теперь окно можно свернуть.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Перешел на TTE - работой программы доволен! Нагрузка на процессор снизилась. работает устойчиво. Использую в Виндовс 10. Ей очень удобно пользоваться, все наглядно. Техподдержка работает очень оперативно!
Мало отзывов о TWIDIUM TWITTER EDITION, поделитесь кто пользовался! Насколько программа сейчас актуальна? Хочется услышать объективное мнение пользователей! Можно ли с помощью данного софта накрутить лайки? Какой порог фолловеров возможен? Или без ограничений? Если купить программу за поинты через форум, то потом продлить лицензию на 3 / 6 / 12 месяцев будет стоить 990 руб. / 1290 руб. / 1590 руб. ?
TTE довольно молодая штука поэтому и отзывов мало. Но по сути это Twidium Inviter + Twidium Accouter, а о них вы найдете кучу отзывов.
Как таковые лайки программа не накручивает, но если вы будете раскручивать ваш аккаунт с помощью программы и наполнять его хорошим контентом, то лайки будут расти вместе с фолловерами.
В Твиттере нет порога фолловеров, как и в программе.
Продление лицензии со скидкой возможно только если первый раз вы покупали ее за деньги.
Продление лицензии со скидкой возможно только если первый раз вы покупали ее за деньги.
То есть если я купил программу за поинты, продлить лицензию на год не смогу (хотел сделать так, но видимо повременю)? Как так ? В этом же топике читал про то что пользователь форума купил на поинты.Цитирую - "leonidus1981, спасибо. Я так понимаю, раз я купил после 21.03.2015, то я просто смогу активировать новый твидиум ключём от инвайтера, верно? :) " Может все таки сможем договориться?
Последний раз редактировалось klimentino; 03.02.2016 в 15:46.
klimentino, там речь шла о переходном этапе когда в магазине на поинты продавался еще Инвайтер. В целом я не вижу особых причин для недовольства. Вы покупаете за поинты программу и по сути бесплатно пользуетесь ей 3 месяца (честно я не считаю поинты аналогом реальных денег, уж простите). Дальше вы уже переходите на реальную оплату. Вы уже сэкономили себе 1290 рублей (цена лицензии на 3 месяца). А вот после реальной покупки у нас, продление уже пойдет со скидкой.
Честно не хочется тратить поинты впустую. Вдруг ваш софт не такой как описано у вас! Озвучьте цены на покупку самой программы и лицензии! Подскажите где купить хорошие прокси? Также подскажите можно ли пользоваться программой без прокси ? И какой будет эффект? Или обязательно использование прокси чтобы эффект был лучше ? Если я начну прокачивать свой аккаунт без прокси даете ли гарантию что его не забанят?
klimentino,Да отличный софт. Сам пользовался/пользуюсь сначала предыдущими версиями(Twidium Inviter + Twidium Accouter) А сейчас разработчики по сути объединили "старые" инструменты в Twidium Twitter Edition.
Сообщение от klimentino
можно ли пользоваться программой без прокси ?
Я сколько пользуюсь софтом не разу прокси не ставил, так как у меня крутятся не больше 5 аккаунтов одновременно.
Но, я ставлю в сутки не более 90 фолловеров в сутки на аккаунт. Так как твиттер может заморозить аккаунт и предложит сменить пароль.
Сообщение от klimentino
Если я начну прокачивать свой аккаунт без прокси даете ли гарантию что его не забанят?
Я не разработчик, но, думаю, гарантию может дать только твиттер.
P.s Кстати обязательно нужно сделать свои api ключи желательно побольше(делать на каждом аккаунте).
У меня не один аккаунт еще в бан не улетал за все время использования.(но я и не гонял большие сетки, а работал со своими аккаунтами) Заморозки были, но банов не было.
Желательно чтоб аккаунты были не свежереги..( и не ставить в сутки большое количество фолловеров)