Twidium Twitter Edition – лучший комбайн для раскрутки и ведения твиттер-аккаунтов!

(Ответов: 60, Просмотров: 10781)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для leonidus1981
    • Webmoney BL: ?
    Новые видео-уроки здесь http://www.twidium.com/knowledge-bas...-video-roliki/ но будем постепенно записывать конечно и еще.
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 1

Спасибо сказали:

klimentino(04.02.2016),
  2. Гуру Аватар для leonidus1981
    Обновили TTE до 1.0.12.

- Исправлены проблемы при распознавании капчи.
    - Исправлены баги в парсере твитов и аккаунтов.
    - В проекты фолловинга и анфолловинга добавлена на последнюю вкладку опция игнорирования черного/белого списков.
    - Исправлены баги при проверке аккаунтов.
    - Исправлены найденные проблемы падения программы.
    - При проверке аккаунтов теперь окно можно свернуть.
    • 1

Спасибо сказали:

Rimsskii(19.01.2016),
  3. Студент Аватар для Rimsskii
    Перешел на TTE - работой программы доволен! Нагрузка на процессор снизилась. работает устойчиво. Использую в Виндовс 10. Ей очень удобно пользоваться, все наглядно. Техподдержка работает очень оперативно!
    • 0
  4. Гуру Аватар для klimentino
    • Записей в дневнике: 4
    Мало отзывов о TWIDIUM TWITTER EDITION, поделитесь кто пользовался!
    Насколько программа сейчас актуальна? Хочется услышать объективное мнение пользователей!
    Можно ли с помощью данного софта накрутить лайки?
    Какой порог фолловеров возможен? Или без ограничений?
    Если купить программу за поинты через форум, то потом продлить лицензию на 3 / 6 / 12 месяцев будет стоить 990 руб. / 1290 руб. / 1590 руб. ?
    Только не жми сюда >>> Выводи сайт в ТОП, продвигая статьями !!! А ЗДЕСЬ ты можешь заказать их
    • 0
  5. Гуру Аватар для leonidus1981
    TTE довольно молодая штука поэтому и отзывов мало. Но по сути это Twidium Inviter + Twidium Accouter, а о них вы найдете кучу отзывов.

Как таковые лайки программа не накручивает, но если вы будете раскручивать ваш аккаунт с помощью программы и наполнять его хорошим контентом, то лайки будут расти вместе с фолловерами.

В Твиттере нет порога фолловеров, как и в программе.

Продление лицензии со скидкой возможно только если первый раз вы покупали ее за деньги.
    • 1

Спасибо сказали:

Rimsskii(04.02.2016),
  6. Гуру Аватар для klimentino
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    Продление лицензии со скидкой возможно только если первый раз вы покупали ее за деньги.
    То есть если я купил программу за поинты, продлить лицензию на год не смогу (хотел сделать так, но видимо повременю)? Как так ? В этом же топике читал про то что пользователь форума купил на поинты.Цитирую - "leonidus1981, спасибо. Я так понимаю, раз я купил после 21.03.2015, то я просто смогу активировать новый твидиум ключём от инвайтера, верно? :) "
    Может все таки сможем договориться?
    Последний раз редактировалось klimentino; 03.02.2016 в 15:46.
    Только не жми сюда >>> Выводи сайт в ТОП, продвигая статьями !!! А ЗДЕСЬ ты можешь заказать их
    • 0
  7. Гуру Аватар для leonidus1981
    klimentino, там речь шла о переходном этапе когда в магазине на поинты продавался еще Инвайтер. В целом я не вижу особых причин для недовольства. Вы покупаете за поинты программу и по сути бесплатно пользуетесь ей 3 месяца (честно я не считаю поинты аналогом реальных денег, уж простите). Дальше вы уже переходите на реальную оплату. Вы уже сэкономили себе 1290 рублей (цена лицензии на 3 месяца). А вот после реальной покупки у нас, продление уже пойдет со скидкой.
    • 0
  8. Гуру Аватар для klimentino
    Честно не хочется тратить поинты впустую. Вдруг ваш софт не такой как описано у вас!
    Озвучьте цены на покупку самой программы и лицензии!
    Подскажите где купить хорошие прокси?
    Также подскажите можно ли пользоваться программой без прокси ? И какой будет эффект? Или обязательно использование прокси чтобы эффект был лучше ?
    Если я начну прокачивать свой аккаунт без прокси даете ли гарантию что его не забанят?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Fartuna
    klimentino,Да отличный софт. Сам пользовался/пользуюсь сначала предыдущими версиями(Twidium Inviter + Twidium Accouter) А сейчас разработчики по сути объединили "старые" инструменты в Twidium Twitter Edition.
    Цитата Сообщение от klimentino Посмотреть сообщение
    можно ли пользоваться программой без прокси ?
    Я сколько пользуюсь софтом не разу прокси не ставил, так как у меня крутятся не больше 5 аккаунтов одновременно.

Но, я ставлю в сутки не более 90 фолловеров в сутки на аккаунт. Так как твиттер может заморозить аккаунт и предложит сменить пароль.

Цитата Сообщение от klimentino Посмотреть сообщение
    Если я начну прокачивать свой аккаунт без прокси даете ли гарантию что его не забанят?
    Я не разработчик, но, думаю, гарантию может дать только твиттер.

P.s Кстати обязательно нужно сделать свои api ключи желательно побольше(делать на каждом аккаунте).

У меня не один аккаунт еще в бан не улетал за все время использования.(но я и не гонял большие сетки, а работал со своими аккаунтами) Заморозки были, но банов не было.

Желательно чтоб аккаунты были не свежереги..( и не ставить в сутки большое количество фолловеров)
    • 0
  10. Гуру Аватар для leonidus1981
    klimentino, лицензии три - 3 мес. - 1290 рублей, 6 мес. - 1800 рублей, 12 мес. - 2990 рублей - http://www.twidium.com/buy_twitter_edition.shtml

Прокси со скидкой 10% здесь http://altvpn.com/HAMMER10.html

Если аккаунтов у вас 1-2, то можно и без прокси.

На счет гарантий. Любая соц. сеть против автоматизации действий. В программу встроены алгоритмы защиты, но 100% гарантии конечно нет.
    • 0
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя