Здравствуйте, приобрел программу, на почту пришло письмо, но после ввода ключа появилось такое сообщение - "Программа не зарегистрирована. Вы используете старый ключ от старой версии Twidium Inviter 5 пожалуйста свяжитесь со службой поддержки.
Что делать дальше ?
Twidium Twitter Edition – лучший комбайн для раскрутки и ведения твиттер-аккаунтов!
(Ответов: 60, Просмотров: 11329)
- 06.02.2016 22:10
- 07.02.2016 05:06
Решили вопрос, только теперь не могу зайти в свой личный кабинет
- 07.02.2016 19:33
Подскажите сколько необходимо использовать прокси если у меня 10 аккаунтов раскручивается в программе или 50 акков ? Необходимо ли увеличивать кол во прокси при увеличении кол ва аккаунтов?
- 08.02.2016 20:45
- 08.02.2016 23:44
Удалено ...
Последний раз редактировалось klimentino; 08.02.2016 в 23:55.
- 22.02.2016 10:26
klimentino, не очень вас понимаю. Вы считаете, что если вы копипастом напишите во все форумы где зарегистрированы, то быстрее получите ответы? А нам предлагаете ходить за вами кругом и копипастом вставлять один и тот же ответ?
Предлагаю все таки ценить свое время и время других людей!
Теперь по вашим вопросам. Хоть вы и получили на них ответы на других форумах и через email.
- Чтобы зайти в личный кабинет - в нем нужно зарегистрироваться.
- Кол-во прокси. Мы не консультируем по процедуре раскрутки аккаунтов. Для этого есть информация в инете и в нашем мануале по безопасной раскрутке. Взять его вы можете со страницы "загрузки" на нашем сайте.
- Что касается challenge. Это требование Твиттера подтвердить аккаунт - указать email или телефон. Решается добавлением этой информации в программу в настройки аккаунта. - 02.06.2016 18:18
Без комментариев ...
В общем такая ситуация. 4 месяца назад купил софт, а точнее не купил а обменял на быллы в магазине. В итоге человек немного возмутился что типа я вот так вот бесплатно приобретаю программу, жаба душит или что не знаю. Ешкин макарешкин да вы же сами дали добро и выложили свой софт в МАГАЗИНЕ. НУ конечно, реклама!!! Попользовался софтом пару месяцев, ну вроде добавляет подписчиков, но если честно напряжно. Уточнял как делать так чтобы больше было фолловеров, в ответ только меняйте фильтры и так не один раз, ни одной конкретики. Да епрст, вы же разработчики и ваши покупатели не конкуренты вам, хотя мне кажется более приемлемо второе, наверное создатели софта бояться конкуренции со стороны всех их покупателей )). В итоге через 3 месяца срок пользования закончился, но тут создатели запустили такую фишку - типа оставляешь отзыв и получаешь то ли 1 месяц бесплатно то ли 2 в общем непонятно. В софте было 1 мес а при переходе на сайт 2 , а точнее наоборот. Ну блин порадовало, ага!!! Написал отзывов а в ответ никакого продления. И потом еще в ответ грубые ответы типа "вы не офигели!!!" Блин е мае да уже извините простите, не знал я что я вас так разоряю ((( ))). Ну можно же было сделать пометку что только для тех кто покупал. В итоге счастье было не долгим.
Если подытожить то:
- тех поддержка часто не отвечает на вопросы, например такие как - "У вас можно сделать так чтобы программа запускалась сама и сами задания?" В ответ была лишь тишина ) (. В общем не совсем уважают они своих покупателей, все переписки не буду расписывать очень долго.
- если обратить внимание на то как мне ответили при продлении софта за отзыв, так это я считаю вообще хамское отношение!
- сам софт не так уже и крут оказался. Я честно до сих пор не понимаю причины почему нельзя было сделать все на автомате, чтобы софт автоматом запускался вместе с заданиями, мозги написать софт были а дополнить такой очень нужной вещью почему то извилины ... ну в общем фиг с ним. Это же геморрой запускать софт каждый день самому
Поэтому такой отзыв, как и дали они добро на него, когда были хамские слова в мой адрес. Пару недель подумал и все таки решил отписаться. Не красиво все как то было и не корректно.Последний раз редактировалось klimentino; 02.06.2016 в 18:46.
Спасибо сказали:
winter(02.06.2016), - 02.06.2016 18:57Опытный

leonidus1981, ну так что, нет смысла менять баллы на вашу прогу, потому что за баллы она работать не будет
я правильно понял по отзыву который человек разместил выше.
klimentino спасибо что своевременно предупредили и уберегли других пользователей от недобросовестных "коллег".Последний раз редактировалось winter; 02.06.2016 в 18:59.
- 02.06.2016 20:34
klimentino, а я все гадал, чего это вы в саппорт писать можете с утра до вечера, а на форум го%5на вылить так и не сподобились. Ну теперь все в порядке. Я спокоен.
Друзья, есть такие клиенты, которые считают, что им все вокруг должны. Человек сразу после покупки начал закидывать нас элементарными вопросами чуть ли как программу запустить спрашивал. При том, что перед покупкой у программы есть бесплатный пробный период, который позволяет понять нужна вам программа вообще или нет. В таких случаях мы рекомендуем скачать наш мануал - pdf где мы и на вопросы частые отвечаем и рекомендации по настройке даем. Но нет, клиент решил что мы должны видимо и про массфолловинг ему рассказать и фильтры все настроить. Сори, мы выпускаем продукт и инструкцию как им пользоваться (включая многочисленные видео) но вот настройка под требования свой ЦА - это уже задача клиента. Грубо говоря мы продаем машину, а не курсы по вождению.
winter, за баллы вы получите такой же ключ как и купите на нашем сайте. - 03.06.2016 05:52Опытный

Ключ из того же металла и не сломается при открытии программы? Или это все же отмычка, а не ключ и при открытии придется немного попотеть, как предыдущий ваш клиент?winter, за баллы вы получите такой же ключ как и купите на нашем сайте.
Тэги топика: