Попробовал договориться на замену старой лицензии вкпост на новый граббер для наших форумчан - только скидка в 150р для тех, кто отписался в старом топике. Считаю что это не совсем корректно по отношению как минимум к нашим форумчанам. ТС забанен на месяц для обдумывания сложившейся ситуации, тема закрыта.
купил 15.02. мне не захотели менять- при этом странная математика- прога вылетела гдето числа около 10----а ТС считает что она у меня проработала 4 месяца---в общем с математико не лады- при этом я с 13 апреля писал и на почту и в аську- меня аська игнорировала- сейчас в аське списались-мне была предложена скидка на покупку, кстати-аська почемуто резко заработала...Мой вывод-при таком отношении к клиентам стоит задуматься стоит ли покупать прогу у ТС... При этом я сравниваю-есть бесплатная фридорн, она и еще несколько слетели в тотже день, когда ВК изменил алгоритм... Но даже бесплатную прогу починили... Я по прежнему считаю что ТС воспользовался сменой алгоритма и решил навариться на новой проге. Я остерегаюсь покупать у него, несмотря на то, что те проги которые у меня есть, не совсем удовлетворяют меня. Ибо ситуация может повториться, а мои грабли не для того сделаны Все сказанное строго ИМХО, но оно мое твердое имхо, окончательно сформировавшееся после общения с ТС в аське. Ну и есть еще пара нюансов. Спасибо всем прочитавшим.
Samoleg, выдавало такое сообщение: "DeOne -_-vkpost принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений DeOne -_-vkpost, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте DeOne -_-vkpost в свой контакт-лист. После того, как DeOne -_-vkpost добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения. "
На что я ответил: "Это так iPad выдает
Когда icq с компа не запущена"
---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:30 ----------
Samoleg, и вообще, "Регистрация: 04.04.2013", вы пришли не с этого форума.
Samoleg, и вообще, "Регистрация: 04.04.2013", вы пришли не с этого форума.
1. Какая разница с какого форума я пришел? я не ваш разве покупатель продукции? То есть есть правильные покупатели и есть неправильные? Тогда тем более нафиг, завтра вам станут неугодны покупатели с этого форума и пиши пропало. 2. Прогу я купил по ссылке от участника этого форума, когда же я попросил зарегить меня на этом форуме, он любезно предоставил мне инвайт. Впрочем, для Вас это врядли имеет значение. Свое имхо я высказал. Почему почту игнорировали-тоже та еще загадка. Создатели даже бесплатных прог сразу выходили на связь
У меня тоже есть бесплатный софт и я по ним отвечал.
Мне не важно с какого форума купили, но договорились о замене только с этого форума. На данном форуме мне понравилась администрация тем, что она переживает за своих юзеров и это действительно классно.
Я тоже покупал граббер года 2 назад, vkusend, автор программы так же забил на нее. Я долго понять не мог, почему он игнорит меня в асе, а потом и вовсе кидал в игнор, но потом оказалось, что софт крякнули. И я понимаю, почему он не стал поддерживать софт. Я не начал ему писать с просьбой вернуть деньги и т.п
Я еще раз говорю, если вы не хотите покупать софт - не надо, я никого не заставляю. Этот софт будет работать не меньше года, а то и больше ( я надеюсь). Я не стану забивать на софт, даже если он не будет приносить никакого дохода, я буду усиленно работать над ним, пока софт не сольют в паблик.