Очень нужная программа. Но насколько я понял, это же разработчики VKPost. Не куплю из принципа, и кстати, не надо прикрываться тем что прогу взломали. Просто в ВК изменился алгоритм работы, а Вы, вместо того чтобы внести изменения, тупо кинули всех своих покупателей, и при этом еще и на связь ни по каким аськам-мылам не выходили. Доверия нет, нафиг такие продавцы. На данный момент юзаю две другие проги, одна из них вообще бесплатная.
Просто в ВК изменился алгоритм работы, а Вы, вместо того чтобы внести изменения
Изменили недавно, а крякнули два месяца назад.
Сообщение от Samoleg
и при этом еще и на связь ни по каким аськам-мылам не выходили
В ICQ я всем отвечал.
Не хотел писать это, но все же напишу: Вы же сами сливаете софт крякерам, зачем? Я общаюсь с одним, так ему в день по 1-3 раза писали с просьбой крякнуть программу. Каждый второй готов был слить программу, хотя сами же отдавали деньги за программу. Представим такую ситуацию, вы работали в одной фирме, но она разорилась и вам не могут платить зарплату, но вас просят дальше работать, бесплатно. Вы бы согласились?
Тратить свое время, делая обновы ДЛЯ ВСЕХ, зачем мне это? Пока программа не была крякнута, я работал над ней, думал, что нового можно добавить в программу, за все время работы программы я выпустил свыше 50 обновлений, это мало? Вместо того, чтобы сделать программу от лица другого пользователя, я выпустил ее под своим именем и выдаю всем покупателям вкпост скидку, хотя я мог выпустить программу от лица другого человека и получать с вас еще деньги, но я этого не сделал. Всем, у кого возникали какие-то проблемы и мне писали в аську за помощью, Я ПОМОГАЛ. Порой проблема была настолько серьезная или лишь у одного пользователя, я заходил в ТВ и смотрел, в чем же проблема и исправлял. Хотя иногда мне писали с настолько тупыми вопросами, но даже с ними я помогал.
Судите сами. Я свое сказал.
upd: Кстати после кряка люди некоторые покупали программу, хотя я не знаю почему, но я возвращал им деньги.
Последний раз редактировалось DeOne; 09.05.2013 в 23:27.
Как вариант, всё же ужесточить защиту, а то её там в принципе и не было :) так на простачка.. И покупателей не волнует, крякают или нет, им нужен результат. К тому же, не судите по одним пользователям:
Сообщение от DeOne
Каждый второй готов был слить программу
Прям таки
Сообщение от DeOne
Представим такую ситуацию, вы работали в одной фирме, но она разорилась и вам не могут платить зарплату, но вас просят дальше работать, бесплатно. Вы бы согласились?
Ключевое слово она разорилась? Тогда просто вопросов нет, всё ясно :) P.S лично я не покупал проги ваши, но вы сами поганите свою репутацию..
Последний раз редактировалось Odhost; 09.05.2013 в 23:32.
Как вариант, всё же ужесточить защиту, а то её там в принципе и не было так на простачка.. И покупателей не волнует, крякают или нет, им нужен результат. К тому же, не судите по одним пользователям:
В данной программе довольно высокая защита, знаю человека, он ее использует, так уже около 8 месяцев все отлично. У меня же она еще круче и больше проверок.
Сообщение от psychomonkey
а может и эту отдать на взлом?))) скинемся по 1 рублю и поломаем?))
Вот примерно из-за таких и плачут другие.
Сообщение от psychomonkey
а если по теме. я могу вступить в группу и добавить себе права админа? так получается?
Нет. Если вы являетесь администратором сообщества, а у вас, например, 30 руководителей и вам нужно переводить каждый раз во время рекламы или еще чего нибудь в модераторов, например, и обратно, то эта программа вам поможет в этом.
Вообще это на сайте все есть.
Последний раз редактировалось DeOne; 09.05.2013 в 23:35.
Тратить свое время, делая обновы ДЛЯ ВСЕХ, зачем мне это? Пока программа не была крякнута, я работал над ней, думал, что нового можно добавить в программу
Бредовое какое то оправдание.. Мне лично как клиенту глубоко плевать на ваши трудности... и дело не в 300-500 рублях .. а в отношении.. Повторюсь я купил программу она проработал месяц точка... автор на вопросы не отвечал точка.. И не надо ляля.. смотрим ветку по продаже VkPost - программа для копирования записей из одного сообщества в Ваше.(Граббер) отвечать нужно в то место где продаете.. я как клиент реально не должен бегать по вам по скайпам аськам и т.д.
Кто кому что там сливал хакерам мне тоже реально по барабану... Я ваш клиент вы меня тупо кинули продав продукт который перестал работаь через месяц.. и не предоставили ни адекватной замены не компенсации за это точка.. Если вы это не понимаете то читайте книги по сервису и этике продавцов. Если вам похер то вы так навсегда и останетесь наколеночным сборщиком програмулек..
отвечать нужно в то место где продаете.. я как клиент реально не должен бегать по вам по скайпам аськам и т.д.
Я заходил на форумы, на которых покупают и отвечал на вопросы. Еще не на каждом форуме можно отвечать так, как на этом. Например на ачате можно ответить только спустя 3 суток после последнего поста (не важно кто его оставил), а написать в аську не трудно.
Еще не на каждом форуме можно отвечать так, как на этом.
И опять бредовое оправдание.. Вы кинули конкретно меня... точка.. но я так подозреваю еще кучу народа кроме меня.. Я у вас не абон плату покпал.. а программу в надежде что она будет работать. А она ушла в утиль за месяц.. точка.. и как хотите оправдывайтесь ЭТО КИДОК
Istoric, вы единственный кто так ноет. Соглашение было в теме.
Покупая программу VkPost, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: 1. Программа в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу "вечно". 2. В случае попадания программы в паблик, автор не будет добавлять новых функция в программу, а так же продолжать вообще заниматься программой.
Далее все ваши сообщения буду игнорировать. Продолжать дискуссию бессмысленно.