ппц... DeOne, вы как цель поставили себя закопать... нельзя быть таким хитро... ж.... я походу тоже вру да? И в ветке на форуме вам тоже никто не писал а вы всем отвечали когда прога накрылась?
лучшая стратегия иногда не городить одну нелепицу на другую просто помолчать...
зы Жалко плюсы нельзя отменить (( Кстати подумав, я так и не понял откуда эта странная арифметика "1 - для тех, кто купил позже 1.03.2013" а те кто раньше покупал уже не клиенты чтоли?? короче ладно... дело ваше ..
- 11.05.2013 14:37
- 11.05.2013 14:59
При чем тут деньги? .. я говорил про программу и ваших клиентов.. если лично вам на них нас...ть это ваша замечу законная позиция, но и к вам как к производителю отношение будет соответствующее...
Никто же не пишет что ваши программы плохи.. .хороши... до неопределенно непредсказуемого времени.. но на тех кто у вас их покупает вам похер.. Раньше было такое слово - хапуга... один раз хапнуть а дальше хоть трава не расти.. Повторюсь ваше право. Но оно очень недальновидно... именно поэтому некоторые продают свои программы по 2-3 000 р. и все платят без вопросов постоянно и такие вырастают в солидные компании. А вам придется каждый раз придумывать на чем еще хапнуть, да еще и оправдываться и уговаривать всех что бы купили за копейки.
Каждый выбирает свой путь. И дело не в программах и пиратстве, а в законах торговли... они веками работают и будут работать всегда - 11.05.2013 16:04Дипломник

Потише на поворотах, я только факты и правду говорю. Я разыскал в сети три почты, относящиеся к данной проге, больше не искал, от двух из них мне пришел ответ что не существует или нельзя доставить...По одной точно письмо ушло, по еще одной не помню, но вспомнить могу...
А вообще эта стандартная позиция обвинить другого во вранье
Только логика у Вас хромает- по Вашей логике когда у меня сломалась прога, я Вас не искал и Вам не писал

Странная логика- тут на форуме есть продавец похожей проги, так он может подтвердить, что прежде чем купить, я ему пол мозга вынес, и в процессе выносил и потом еще выносил после покупки пока выяснял неясные моменты. Так что удивительно было бы если бы я просто забыл Вам написать...
В общем, мне дискуссия становится неинтересной, для меня все понятно.
Каждый сам сделает для себя вывод, люди тут взрослые сидят.
Больше в этой ветке отмечаться не намерен.Спасибо сказали:
Istoric(11.05.2013), - 11.05.2013 16:11
DeOne, а вы бы не могли в следующем обновлении сделать опции в таком стиле:
- не добавлять пост если в нём присутствует аудизапись
- не добавлять пост если в нём присутствует видео
- не добавлять пост если в нём присутствует картинка - 11.05.2013 18:24
Matsa, как раз собирался это сделать
Спасибо сказали:
Matsa(11.05.2013), - 12.05.2013 23:03
Matsa, как и обещал.
Спасибо сказали:
Matsa(12.05.2013), - 12.05.2013 23:46
DeOne, благодарю! обновил, всё работает!
что то зачастили вы с обновлениями=))) это хорошо
скажите правильно я обновляюсь - просто распаковываю архив и заменяю ВСЕ текстовые файлы включая конфиг из старой версии в новую
если хотите, могу сделать ещё одно предложение:
часто в разных группах разные криетрии - например в одной группе - среднее число лайков для нормальных постов - 10 - 20, а в другой - 300 - 500, соответственно если установить число лайков - 200 то с первой группы ничего не спарсим, неплохо бы было сделать возможность индивидуальной настройки, ну и иметь конечно возможность не использовать эту функцию
работаю с 3-мя группами, круто бы было если бы она как то запоминала все группы, с которыми я работаю (в которые посчу) и помнила те группы, откуда в них я постил - 13.05.2013 01:20
Ахренительно
получилось, купил я программку на будущее, сегодня хотел опробовать, так как через неделю хочу группу к новому сайту сделать.
А тут приходит обновление, что я удостоен чести получить скидку на новую программу, так как ту что я купил автор слил.
Разве я не покупал ее раз и навсегда, и с какого скидка 99рублей, я оплачивал 160.
И даже если я куплю новую программу, она тоже в один прекрасный день может "обрадовать" меня скидкой на новую программу.
Так дела не делаются, и какие гарантии что это не вы слили свой софт, что бы протолкнуть новый. Красиво вы своих клиентов доите.
А если через месяц-два взломают и эту софтину, вы опять обрубите всем кислород? Конечно можно стучать себя в грудь и уверять что ее не взломают, но вы то понимаете что это все фигня.
Я так думаю, что вы должны или включить старую программу (она меня устраивала), или всем покупателям возместить новой, абсолютно бесплатно.
И это правильно, АМИНЬ. - 13.05.2013 09:54
Boss199999, кинь в лс номер аси, я уехал, приеду в обед (надеюсь), тогда сам отпишу
---------- Сообщение добавлено 08:54 ---------- Предыдущее 08:52 ----------
Tema93, толку от старой, она картинки не качает, текст только. Полгода вкпост работал, так что не надо - 13.05.2013 13:39Новичок

Пользовался Vkpost, программа себя сто раз окупила поэтому претензий к ТС нет. Тем более о взломе программы ТС предупреждал. Сейчас взял Vkcombine. Функционал превосходит Vkpost, настройки элементарны, но в тоже время все необходимые. Програмой очень доволен.
Спасибо сказали:
DeOne(13.05.2013),
Тэги топика: