YWSProxy (Прокси-менеджер) - загрузка прокси по таймеру - загрузка аккаунтов yandex (возможность добавлять новые в процессе работы) - чек прокси по таймеру
Граббер прокси - граббер прокси по указанной ссылке по таймеру - чистка прокси на дубли
Парсинг wordstat.yandex - 2 метода парсинга: Direct (акки), Wordstat (акки). (Возможно одновременное использование) - возможность добавлять кеи на лету, в том числе «Что еще искали» - возможность указать количество кругов для перепарса кеев (перед каждым кругом удаляются дубли и уже распарсенные кеи) - отчет в тхт/csv - возможность сохранять кеи с определенным диапазоном частоты - парсинг под нужный регион
Проверка частотности - 3 метода проверки: Direct (акки), Wordstat (акки), Direct. (Возможно одновременное использование) - возможность проверки в кавычках, без, !слово !слово, «!слово !слово» - отчет в тхт/csv - чек под нужный регион
Проверка конкуренции - возможность проверки с кавычками и без - отчет в тхт/csv
Парсер подсказок yandex - многопоточность - при сохранении оставляет только уникальные кеи
Дополнительные возможности - возможность работы из сохраненного профиля - сортировщик кеев по указанному диапазону, удаление дублей - выборка кеев из txt баз (ANSI, UTF-8) - чистка кеев от мусора (по указанным символам) (ANSI, UTF-8) - возможность удалять неявные дубли в кеях - ручная чистка кеев - деление файла (на части, по количеству строк) - удаление кеев по вхождению строк - автообновление
Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины.
- YWSCheck имеет привязку к 1 компьютеру, перепривязка бесплатна - при проверке частотности, конкуренции и парсинге YWSCheck использует прокси http/socks5 - YWSCheck продается только для личного использования без права перепродажи
Правилами использования запрещено: - продавать, дарить, передавать ключевые слова кому-либо - оказывать платные/бесплатные услуги по чеку/парсингу ключевых слов кому-либо - использовать YWSCheck в складчину
Отличный чекер. До этого пользовался yandex key checker - забыл про него, как страшный софт. Меня поразил тот факт, что автор активно развивает свой софт и вносит в функционал "хотелки" покупателей. А самое главное - суппорт! Ух, сколько истерик от меня выслушал автор! Но никакого предвзятого отношения или негатива в ответ не последовало. На все вопросы по поводу функционала программы всегда понятный и полный ответ. Если что-то не получается, то помогает по тимвиверу. Чекер отбил на месяц 3й после покупки. Уж очень он мне время экономит).
seomart, посмотрел оба видео, единственное что впечатлило - это скорость работы, хотя не уверен, что она так сильно будет превосходить КК при прочих равных. Некоторые плюшки с прокси еще есть, которые не уверен, что есть в КК, поскольку прокси никогда использовать не было надобности. А вот остальной функционал явно не дотягивает до КК. И это при цене в 5 раз выше. Имхо, такой софт годиться для некоторых целей, вроде доров, или если много клиентских сайтов, но для остальных целей я бы выбрал КК, и не только из-за цены.
КК по скорости парсинга - УГ по сравнению с данным сабжем. Говорю как владелец нескольких лицензий КК и лицензии самого сабжа. 140к ключей за 30 минут - КК такое только снится.
объективные недоработки софта - это юзабельность: автор делал его под себя, ряд моментов были сделаны вне всякой логики (с точки зрения рядового юзера). Но мы активно ведем с Мартом переписку, я оказался первым "белым сеошником", который приобрел софт и дал фидбек на тему "чтобы было бы хорошо доработать с точки зрения клиентского сео". Будем посмотреть, что из этого выйдет.
Марту в любом случае - спасибо за софт обязательно позже сделаю подробную инструкцию и обзор, потому что без бутылки разобраться в начале трудно )