не понял, взяли мой прогон на отзыв или нет? данные утром в лс отправил, но в ответ ни ответа ни привета..
Ваш заказ в работе 5 дней подготовка статей и 10-15 дней плавная публикация примерно по 50 штук в день.
После завершения публикации отчет отправлю в виде ссылок на посты. Все ссылки на посты в блогах будут добавлены в прокси пингаловку и адурилку яндекса.
arhimed, я покупал у ТС. Эффект нулевой. Специально отдал ему часть запросов, по которым ничего больше не делалось. С ними до сих пор ничего не делается и эффекта спустя даже 2 месяца нет. У ТС тут три темы (те, которые мне известны). В первой теме есть негативные отзывы вместе с моим. После этого ТС создал новую тему, где написал, что "теперь он научился и всё будет как в сказке". Я ему в этой второй теме написал, чтобы он добавил ссылку на старую тему для того, чтобы люди видели реальные отзывы. :) Дальше пошли личные оскорбления в профнепригодности и т.п. Теперь стартовала третья тема :) Гарантий он никаких не даёт и дать не может, более того в той второй теме он писал о том, что ему нужно давать обязательно ключи, над которыми ведёться работа - ну.. тут комменты излишни. В той второй теме я ему и предлагал, чтобы он сделал кому-то с форума для эксперимента прогон с запросами, над которыми не ведёться работа. Тоесть, грубо говоря, повторить мой эксперимент. Он решил создать третью тему.
Я могу, в принципе, выложить скрины из панели вебмастера и яндекса, и гугла, и скрин с его отчёта. Там будет хорошо видно, что ни одна ссылка уже спустя два месяца (или даже больше) в индекс не попала. При этом в индекс отлично заходят и статьи, и купленные ссылки.
ТС, ничего личного. Я не требую деньги назад. :) Я за честность, справедливость и демократию.
Я для этого и взял заказы за отзывы, чтобы люди сами увидели реальные результаты
Если Вы говорите что нет результата и не будет подьема по нч запросам, увеличения траста и улучшения общей видимости сайта для пс, то я и не буду заниматься данной услугой.
Взял в работу 2 заказа бесплатно.
Ps Вышлите в личку список ссылок из отчета на посты которые я делал. Что то меня терзают смутные сомнения, что я вообще Вам что то делал. У меня каждый месяц десятки заказов (не с этого форума) и только от Вас услышал претензию.