Здравствуйте. Закупился ссылками на свои сайты. Разместил по 8 ссылок на свои сайты. Тиц от 10. В основном 20-40. Половина в ЯКе и ДМОЗЕ. Как видите, стараюсь наращивать сайтам траст. Помимо этих ссылок, так же стараюсь периодически размещать ссылки на свои ресурсы.
Спешите разместиться и у меня на площадках, пока не дорого.
Все сделал как и описано, даже больше! Попросил чтобы текст соответствовал моему ресурсу, за скромное вознаграждение написали к каждой ссылке статью. Спасибо!
Доброго выходного, уважаемые форумчане. За эту неделю получал хорошие заказы, поэтому выделяю хорошие деньги на поднятие траста своим сайтам.
По мимо этого, на подходе 1 сайт, который уже отстоялся, но ещё Тиц не получил =), думаю со следующего апа добавлю его с список площадок.
В добавок, создал ещё 2 сайта, которые сейчас наполняю и проставляю ссылки. Думаю, через некоторое время, но уже не в этом году, тоже уже начну представлять новые площадки. На след. неделе планирую запустить ещё 2-4 сайта и начать их продвижение.
Обращайтесь... постоянным и оптовым клиентам скидки. Всегда рад помочь.
Здравствуйте, перед новым годом все должно быть круто=)
1) И так, в следствии апа тиц _http://alfa-news.info/ получил 20-ку (10-->20) Цена ссылки с этого сайта будет теперь 45р.
2) Второй момент - теперь, после размещения ссылки страницу сразу же загоняю в индекс!
3) Цена за пачку не увеличилась! После следующего апа думаю мои площадки получат ещё Тиц и придется менять ценник. Успейте приобрести ссылки сейчас. =)
Разместился у автора на двух сайта, всё сделал отлично, выполнил все мои требования и пожелания. Я очень доволен, советую работать с этим человеком и заказывать постовые! Моя статья с ссылкой в яндекс зашла за 10 минут!