Предлагаю недорого размещение ссылок, постовых, обзоров, статей и т.д. на своем ресурсе. Адрес сайта: http://moshenniks.ru Пузомерки: ТИЦ-10, PR-1. Стоимость размещения: ссылка - 50 руб., постовой - 70 руб. (если написан мной - 80 руб.), обзор-статья - 100 руб.(если написан мной - 150 руб.). Условия размещения: ссылки, постовые, статьи и т.д. размещаются навсегда, по желанию заказчика - на новых страницах, или на уже проиндексированных. На странице не более 2-3 внешних ссылок. Принимаются к размещению сайты, не противоречащие законодательству РФ. Могу отказать в размещении без объяснения причин.
Связаться со мной можно либо через личку, либо через ICQ: 4пять405пять0ноль9.
1. Осмысленное оглавление темы; 2. Четкое определение того, что продаете (ссылки в конце постов, ссылки в тексте, статьи); 3. Параметры ваших сайтов/блогов: ТИЦ/PR, ЯК/DMOZ, тематика, количество проиндексированных страниц, возраст домена, срок размещения ссылок (вечная или помесечная оплата); 4. Чёткое указание стоимости размещения; 5. Дополнительная информация о ваших сайтах/блогах; 6. Контактная информация (e-mail, icq, любой другой способ связи).