Тиц-10, ПР-2, тематика: сми/образование/журналистика, в общем у нас имеются разные тематики, т.к. на сайте публикуются статьи начинающих и опытных журналистов, а пишут они о многом
Качественный сайт, публикуется только уникальный материал, все материалы на сайте проходят проверку на орфографические, синтаксические, пунктуационные, стилистические ошибки
vikvik, через месяц могу ссылку снять, только в том случае, если вы откажетесь её продлевать на следующий. По поводу гарантий: Мне выгодно сотрудничать, т.к. от вас зависит мой заработок. У вас есть предложения по более безопасной схеме работы?
Последний раз редактировалось okuznetsov; 24.10.2011 в 23:37.
beginner, Что, то плоховато. Три свободных места из 4х заняли практически сразу, 2-е через несколько дней отказались, а одна ссылка уже дня 2-3 весит в состоянии wait. В сапе только с главной пытаюсь продать. С остальных страниц продажа не интересует, т.к. в гоугетлинкс взяли - с внутренних продаю там
---------- Сообщение добавлено 21:44 ---------- Предыдущее 21:41 ----------
beginner, по поводу ссылки в студию. Не читал правила форума, не успел ещё. Не знаю, можно ли размещать свои ссылки в этом разделе. поэтому пока в личку[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось okuznetsov; 25.10.2011 в 00:28.
что-то у меня уже крыша поехала, вроде сообщение писал, а оно куда-то пропало...странно. А Вы в конце срока напоминаете о том, что надо оплачивать дальше?
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
одно место забронировано до завтра. Осталось три места
---------- Сообщение добавлено 22:01 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
zigli,
угу. буду напоминать, другого варианта не вижу
---------- Сообщение добавлено 22:28 ---------- Предыдущее 22:01 ----------
zigli,
вечную не хотелось бы сейчас продавать, тем более через несколько аппов мне станет обидно, за то что продал, т.к. цена ссылки будет выше. Я всё таки надеюсь, что такой вариант кому-нибудь подойдёт. Я например могу оптом продать 4-5 ссылок с главной, тем более цена у меня на 16 руб. дешевле, чем показывает сапа
Последний раз редактировалось okuznetsov; 25.10.2011 в 00:04.