Опытный - Репутация: 29
- Webmoney BL: ?
| Темы: 1. Основы рационального питания (пять статей в одной) 15023 символов уник 96% В статье описывается степень влияния на организм человека правильного и сбалансированного питания - для чего ему нужны белки, жиры, углеводы и витамины. Особое внимание в статье уделено влиянию на организм человека витаминов. Цена - 150 руб. 2. Оборудование и оснащение кухни (столовой) предприятия общественного питания 7314 символов уник 97% В статье дается перечень инструментов, оборудования и приспособлений, которые в обязательном порядке должны присутствовать на каждой кухне (в столовой) предприятия общественного питания, а также требования к гигиеническим нормам. Цена - 75 руб. 3. Обязательные санитарно-гигиенические правила и требования при обработке продуктов питания и приготовлении пищи на предприятиях общественного питания (6 мини-статей в одной) 11162 символов уник 98% В статье излагаются обязательные санитарно-гигиенические правила и требования при обработке продуктов питания и приготовлении пищи: 1. Личная гигиена повара и кухонных работников 2. Содержание помещений кухни 3. Мытье посуды и инвентаря 4. Понятие о пищевых отравлениях 5. Сбор и хранение кухонных отходов 6. Меры борьбы с грызунами и насекомыми Цена - 100 руб. 4. Первичная обработка картофеля и овощей 4604 символов уник 93% В статье описывается, каким образом продукты должны приниматься на кухню и каким образом должна проводиться их предварительная обработка. Цена - 45 руб. 5. Резка и обработка картофеля и овощей 1845 символов уник 94% В статье описывается, каким образом должна осуществляться резка и обработка картофеля и овощей (в том числе мороженых) Цена - 20 руб. 6. Обработка крупы, бобовых и макаронных изделий 1066 символов уник 91% В статье описывается, каким образом должна производиться обработка крупы, бобовых и макаронных изделий Цена - 5 руб. 7. Предварительная обработка рыбы и консервов 5918 символов уник 94% В статье описывается, как должна правильно проходить предварительная обработка рыбы и консервов Цена - 60 руб. 8. Виды тепловой обработки продуктов 5514 символов уник 94% В статье описывается, каким образом должна производиться правильная тепловая обработка продуктов Цена - 55 руб. 9. Особенности варки продуктов 4325 символов уник 94% В статье описываются особенности варки мяса, рыбы и овощей Цена - 40 руб. 10. Жарка продуктов с небольшим количеством жира 1875 символов уник 97% В статье описывается, как нужно правильно жарить мясо, рыбу и овощи в небольшом количестве жира Цена - 20 руб. Если кто возьмет все статьи сразу, отдам за 400 руб. Контакты: ася 454ноль55ноль09 или в личку |