arhimed, За месяц в вебмастер Яндекс добавляет. Демо попробуйте.. Новый Год на носу - снимать линки некогда будет..)) Только После 14-го если, по трезвости уже...)))
Проставлю несколько миллионов ссылок на ваши сайты.
(Ответов: 12, Просмотров: 2254)
- 13.12.2013 01:56
- 13.12.2013 02:59
Брал ссылки у ТС на некоторое время, все честно, но вот сайт ушел под фильтр в гугле, но не скажу что из-за его ссылок, но все равно снял в итоге.
- 13.12.2013 05:09
GGrelaxi, Только по компьютерам есть два сайта всего. Делайте текстовое
окружение. 200-300 символов до и после анкора столько же. Можно будет на всех
сайтах тогда проставить. Если сложно - сам текстовое сделаю... Разницы не
будет, тематика- это линки из тематического текста, мои сайты не в каталоге
Яндекса. Так что только текст определяет тему, а окружающий ссылку текст имеет
значение. Отдельно по темам я не ставлю линки пока - по некоторым темам просто сайтов мало.
Могу отдельно проставить только на русских сайтах и отдельно на английских. По анкорам. При минимальном заказе желательно не более 10 анкоров. При заказе на 20 долларов - 20 анкоров. и т.д. Будет проставлено ссылок однозначно больше 10 и 20 тыс. Пока система не сильно загружена, смогу сделать больше беклинков. Иногда в разы больше оплаченного заказа.
---------- Сообщение добавлено 04:09 ---------- Предыдущее 02:44 ----------
STRIJ, Насчет попадания под фильтр. Как бы было нечто похожее весной. Немного траф с Гугла просел. До сих пор не уверен, что это пингвин. А с Яндекса траф вырос. Но там до 70 млн. линков ставилось. У тебя меньше гораздо было.
Вот график роста ссылочной массы на сайт до 70 млн. ссылок. Прогоняли линками
1700 НЧ-СЧ формулировок запросов. Все анкоры разные, и ссылки ставились на все
странички сайта по несколько штук на каждую. Пик был в марте - апреле. 70 лямов перебор, разумеется - но так уж получилось. Сайт самый обычный - без ЯК и Дмоз.
http://superdeck.org/70.htm Количество ссылающихся доменов в это время 260
примерно. Из хороших новостей - пациент жив и сейчас и имеет позиции в ТОП 10
Яши и Гоши. У сайта практически пропал саплиментал в Гугле - в основной выдаче до
90% страниц. http://superdeck.org/70mm.htm - тут график посещаемости. Ничего
особенного, но видно, что пик посещаемости приходится на март - апрель, когда
стояло наибольшее кол-во ссылок. Могу другие графики запостить, только без указания явных URL сайтов клиентов. Статистика большая наберется.
Тэги топика:
- гугл,
- заказ,
- миллион,
- несколько,
- проставить,
- размещение,
- сайт,
- ссылка,
- яндекс