Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию размещение статей и заметок на 100 трастовых сайтах.
Если Вы желаете улучшить позиции Вашего сайта в ПС, или получить рост тИЦ - наше предложение будет Вам полезно.
Краткая информация о базе:
Также здесь и здесь.
Какой ожидать выхлоп от размещения статей?
Следили за позициями в Яндексе по трём сайтам. Информация после первого апдейта. Не все ссылки проиндексировались.
Пример 1:
Пример 2:
Пример 3:
Что из себя представляет база?
Ни единого К2 сайта в базе не содержится, большинство сайтов на движке 1С Битрикс, хорошая индексация. Статьи размещаются в блогах, журналах и профилях с анкорной ссылкой. Часть статей размещается в виде коротких заметок по 300-1000 символов, некоторые даже в подписи, но, учитывая вес донора и его траст, это дает хороший эффект.
Что я получу в отчете?
Вы получите 10% ссылок, это сделано для сохранности базы, во избежание её заспамленности. Всё остальное, Вы сможете быстро увидить в яндекс вебмастере или в любом другом сервисе проверки обратных ссылок, возможно даже до получения отчета у Вас на почте.
Если статьи удаляют?
Статьи не удаляют. Размещение вечное, а если по каким либо причинам что-то происходит, мы 24 часа в сутки на связи и немедленно примем меры.
У Вас есть скидки?
Обязательно, при заказе от 2 сайтов у нас скидки. Также скидки постоянным клиентам.
На сколько выростит тИЦ?
Следили за тремя сайтами. На двух +40 тИЦ, на одном +30 тиц. Сайты как нулевые, так и не нулевые.
Контакты:
mr.prsonality@gmail.com
ЛС
Стоимость услуги: 77$
В эту стоимость входит написание статей, по шинглу 5, качество статей достойное. Уникальность высокая.
Первым трём форумчанам скидка 40% за отзыв.
Если Вас интересуют отзывы по эффективному росту позиций, можем предоставить их с соседних форумов.
Размещение статей на трастовых сайтах. Средний тИЦ 730. Рост позиций и тИЦ!
(Ответов: 85, Просмотров: 6601)
- 03.02.2015 14:03Студент

- 14.02.2015 00:25
Сделал в начале февраля заказ, ради пробы пера, что мы имеем на данный момент. Спустя 10 дней после начала размещения 70 статей проиндексировано из 100, в принципе более чем. Думаю оставшиеся 30 войдут спустя ещё один ап. Доноры есть Очень сильные, особенно порадовали с тицем 8000, 5000, известные новостные порталы. Думаю что эффект будет, заказывал безанкорное размещение для моего молодого сайта.
- 21.02.2015 13:54Студент

Shked, благодарю.
Возьму 3 заказа с 40% скидкой + отзыв. Желающие, можете отписаться здесь. - 23.02.2015 14:43Студент

По поводу роста позиций, чтобы не быть голословным и не выкладывать просто скриншоты, снял на видео рост позиций. Размещались 24 января, в тот день позиции сняли программой serp parser, на момент 18 февраля всё проиндексировалось, прошло 2 ссылочных апдейта. 8 запросов в ТОП 1, пару запросов ТОП 2, ТОП 3 и т.д. Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=ML4-...ature=youtu.be
Таких могу предоставить ещё 5 примеров. Для меня очень важно, чтобы услуга давала реальный результат, а не просто количество строчек в отчете и количество обратных ссылок в вебмастере. - 23.02.2015 21:46Дипломник

Запишусь со скидкой за отзыв.
Только есть вопрос - можно ли заказать меньшую порцию сайтов, т.к. на данный момент количество бэков на сайте не очень большое (чтобы не схватить чего-либо нехорошего)? - 25.02.2015 15:00Дипломник

Выложу переписку с ТС. Доверия он не вызвал, можно почитать. Можете также погуглить его почту, наткнетесь на его темы, где ничего особо хорошего нет. saitos вроде заказывал у него услугу на другом форуме и вроде бы был доволен, но у меня и к saitos'у доверия не так много
Еще удивило то, как человек считает стоимость своей услуги со скидкой в 40%)))Естественно сомнения есть))) Новичок на форуме, без привязанного WMID, BL непонятно какой, отзывов не видно, перевод с протекцией не подходит, почему-то заказать часть услуги не предостовляется возможным.
Сообщение от Personality
На других форумах, ссылки на которые вы поленились дать, нормальных отзывов практически нет. На античате отзывы скорее всего сами и писали, акки свежереги с 1-3 сообщениями. На другом сайте пять страниц темы и о чудо - Вы в (очередном) бане, слабо верится, что просто так.
И Вы еще хотите доверия
Последний раз редактировалось Adam; 25.02.2015 в 15:09.
- 02.03.2015 13:11Студент

Очередной пример рост проекта с момента размещения у нас, за 5 с половиной недель, проект попал по 30 запросам в ТОП 1, тут без шансов, по всем позициям дикий рост и попадание в ТОП выдачи яндекса.
Кроме того три запроса попало в ТОП 2, одиннадцать запросов попало в ТОП 3. Заказчик дал 68 анкоров, из которых попало в ТОП выдачи яндекса по интересующей его, коммерческой тематики 44 запроса. Это почти 70% всех запросов.
Вот скриншоты с детальными графиками. 29 января сняли позиции и начали размещаться на наших донорах, к чему это привело к 1 марта, можете наблюдать сами:

Вторая страница(в первую всё не влезло):
- 02.03.2015 16:31
Personality, Читая информацию про ваш прогон могу сказать смело, что Вы опытный человек и понимаете в том о чём пишите. Я тоже не первый год заказываю прогоны, в последнее время особенно статейные. Скажу что в данный момент, учитывая курс рубля 77$ - это очень большие деньги за данную услугу, напомню что по курсу это – 5200 ( при курсе 68) .
Извините, конечно, но это очень дорого, так как реальный результат нам неизвестен (речь идёт про количество ссылок в ЯВМ после 3-5 ссылочных апдейтов). Отзывы каких-то новичков с репутацией -8, и 8 – это просто смешно! А отзывы с соседних форумов конечно хорошо, но мы на Webmasters, а не на соседних форумах.
Будьте добры сделать 2-3 прогона за отзывы, так как услуга очень дорогая, и требует развёрнутого отзыва проверенного форумчанина с репутацией, на который мы можем реально базироваться и потом уже соответственно заказывать такие дорогие, но в тоже самое время интересные услуги! Я могу дать развёрнутый отзыв, так как у меня есть свежие сайты, где я могу реально отследить количество ссылок в ЯВМ спустя несколько апдейтов. Можете посмотреть – я часто апаю новые апдейты, так как тщательно слежу за ними.Спасибо сказали:
- 02.03.2015 16:46Дипломник

Vmir, с вашей стороны очень странно кого-либо называть новичками, если Вы и сами не знаете элементарных правил форума. Почитайте здесь пункт 2.6
Спасибо сказали:
SEOrush(03.03.2015), - 02.03.2015 17:44
Adam, Для меня авторитетна не дата вашей регистрации и даже не количество сообщений, а ваша репутация, считаю это самым важным показателем. Увы, у Вас она всего лишь – 8, поэтому не обижайтесь, что я Вас назвал новичком.
Я так же уважаю и другие форумы, но я на них не сижу, а сижу только тут на webmasters, и меня интересуют отзывы с этого форума, причём отзывы людей с достойной репутацией ну и желательно достойный BL иметь. Считаю эти показатели основными!
Тэги топика: