Размещение статей на трастовых сайтах. Средний тИЦ 730. Рост позиций и тИЦ!

(Ответов: 85, Просмотров: 6601)
Страница 1 из 9 123 Последняя
  1. Студент
    Уважаемые форумчане!

Предлагаю Вашему вниманию размещение статей и заметок на 100 трастовых сайтах.
    Если Вы желаете улучшить позиции Вашего сайта в ПС, или получить рост тИЦ - наше предложение будет Вам полезно.

Краткая информация о базе:

Также здесь и здесь.

Какой ожидать выхлоп от размещения статей?
    Следили за позициями в Яндексе по трём сайтам. Информация после первого апдейта. Не все ссылки проиндексировались.
    Пример 1:

Пример 2:

Пример 3:

Что из себя представляет база?
    Ни единого К2 сайта в базе не содержится, большинство сайтов на движке 1С Битрикс, хорошая индексация. Статьи размещаются в блогах, журналах и профилях с анкорной ссылкой. Часть статей размещается в виде коротких заметок по 300-1000 символов, некоторые даже в подписи, но, учитывая вес донора и его траст, это дает хороший эффект.

Что я получу в отчете?
    Вы получите 10% ссылок, это сделано для сохранности базы, во избежание её заспамленности. Всё остальное, Вы сможете быстро увидить в яндекс вебмастере или в любом другом сервисе проверки обратных ссылок, возможно даже до получения отчета у Вас на почте.

Если статьи удаляют?
    Статьи не удаляют. Размещение вечное, а если по каким либо причинам что-то происходит, мы 24 часа в сутки на связи и немедленно примем меры.

У Вас есть скидки?
    Обязательно, при заказе от 2 сайтов у нас скидки. Также скидки постоянным клиентам.

На сколько выростит тИЦ?
    Следили за тремя сайтами. На двух +40 тИЦ, на одном +30 тиц. Сайты как нулевые, так и не нулевые.

Контакты:
    mr.prsonality@gmail.com
    ЛС

Стоимость услуги: 77$

В эту стоимость входит написание статей, по шинглу 5, качество статей достойное. Уникальность высокая.

Первым трём форумчанам скидка 40% за отзыв.
    Если Вас интересуют отзывы по эффективному росту позиций, можем предоставить их с соседних форумов.
    • -5
  2. Новичок Аватар для Shked
    Сделал в начале февраля заказ, ради пробы пера, что мы имеем на данный момент. Спустя 10 дней после начала размещения 70 статей проиндексировано из 100, в принципе более чем. Думаю оставшиеся 30 войдут спустя ещё один ап. Доноры есть Очень сильные, особенно порадовали с тицем 8000, 5000, известные новостные порталы. Думаю что эффект будет, заказывал безанкорное размещение для моего молодого сайта.
    • 0
  3. Студент
    Shked, благодарю.

Возьму 3 заказа с 40% скидкой + отзыв. Желающие, можете отписаться здесь.
    • 0
  4. Студент
    По поводу роста позиций, чтобы не быть голословным и не выкладывать просто скриншоты, снял на видео рост позиций. Размещались 24 января, в тот день позиции сняли программой serp parser, на момент 18 февраля всё проиндексировалось, прошло 2 ссылочных апдейта. 8 запросов в ТОП 1, пару запросов ТОП 2, ТОП 3 и т.д. Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=ML4-...ature=youtu.be

Таких могу предоставить ещё 5 примеров. Для меня очень важно, чтобы услуга давала реальный результат, а не просто количество строчек в отчете и количество обратных ссылок в вебмастере.
    • 0
  5. Дипломник
    Запишусь со скидкой за отзыв.
    Только есть вопрос - можно ли заказать меньшую порцию сайтов, т.к. на данный момент количество бэков на сайте не очень большое (чтобы не схватить чего-либо нехорошего)?
    • 0
  6. Дипломник
    Выложу переписку с ТС. Доверия он не вызвал, можно почитать. Можете также погуглить его почту, наткнетесь на его темы, где ничего особо хорошего нет. saitos вроде заказывал у него услугу на другом форуме и вроде бы был доволен, но у меня и к saitos'у доверия не так много
    Еще удивило то, как человек считает стоимость своей услуги со скидкой в 40%)))
    Цитата Сообщение от Personality
    Цитата Сообщение от Adam
    Цитата Сообщение от Personality
    Добрый вечер!

По поводу количества сайтов, Вы не бойтесь, за один день всё равно всё не проиндексируется. Будет индексироваться примерно по 5 ссылок в день, а это означает что даже для молодого сайта вполне допустимая норма. Другое дело когда 1000 ссылок, это уже конечно опасно. Не беспокойтесь.

В остальном - мне нужны от Вас анкоры, можете сбросить сюда в личку, можете отправить на почту - как Вам удобнее. Почта mr.prsonality@gmail.com

Эффект от услуги Вас очень удивит, учитывая стоимость. Количество анкоров до 100 штук.

+ оплата, 50wmz или 3300wmr со скидкой.
    Ревизиты вебмани:
    R126303654028
    Z275776751432

Вот кстати примеры сайтов и написанных статей в них.
    http://www.ruspioner.ru/profile/blog...761/view/8658/
    http://newparlament.ru/users/info/46695/print
    http://www.playcast.ru/user/Мишка.Курочкин/about

Доноры очень чистенькие и при этом трастовые, все проверены на фильтры, заспамленность. Очень ценные экземпляры.
    Добрый!) В теме стоимость услуги указана 77$-40%=46,2$, что ближе к 3000, правильно?) Или мы как-то по-разному считаем?))) Есть ли возможность оплаты через ЯД? Вас устроит перевод с протекцией?
    Еще Вы в теме указывали, что можете предоставить отзывы - хотелось бы ознакомиться)
    Если есть возможность и для Вас это не принципиально - хотел бы все-таки заказать половину ссылок, а вторую половину заказать где-то через 3-4 недели. Можно так?
    Просто сайт продвигается очень аккуратно, результаты мне нравятся, а с помощью вашего запроса хочется проэкспериментировать с конкретными запросами, но и не повредить. Если эксперимент удастся - непременно обращусь за "допрогоном" для этого сайта и за прогонами для остальных продвигаемых сайтов.
    Хорошо, сбрасывайте 46.2wmz
    только вебмани, без протекции.

Если у вас есть сомнения - лучше воспользоваться другим предложением.
    Естественно сомнения есть))) Новичок на форуме, без привязанного WMID, BL непонятно какой, отзывов не видно, перевод с протекцией не подходит, почему-то заказать часть услуги не предостовляется возможным.
    На других форумах, ссылки на которые вы поленились дать, нормальных отзывов практически нет. На античате отзывы скорее всего сами и писали, акки свежереги с 1-3 сообщениями. На другом сайте пять страниц темы и о чудо - Вы в (очередном) бане, слабо верится, что просто так.
    И Вы еще хотите доверия
    Последний раз редактировалось Adam; 25.02.2015 в 15:09.
    • 0
  7. Студент
    Очередной пример рост проекта с момента размещения у нас, за 5 с половиной недель, проект попал по 30 запросам в ТОП 1, тут без шансов, по всем позициям дикий рост и попадание в ТОП выдачи яндекса.

Кроме того три запроса попало в ТОП 2, одиннадцать запросов попало в ТОП 3. Заказчик дал 68 анкоров, из которых попало в ТОП выдачи яндекса по интересующей его, коммерческой тематики 44 запроса. Это почти 70% всех запросов.

Вот скриншоты с детальными графиками. 29 января сняли позиции и начали размещаться на наших донорах, к чему это привело к 1 марта, можете наблюдать сами:

Вторая страница(в первую всё не влезло):
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Personality, Читая информацию про ваш прогон могу сказать смело, что Вы опытный человек и понимаете в том о чём пишите. Я тоже не первый год заказываю прогоны, в последнее время особенно статейные. Скажу что в данный момент, учитывая курс рубля 77$ - это очень большие деньги за данную услугу, напомню что по курсу это – 5200 ( при курсе 68) .

Извините, конечно, но это очень дорого, так как реальный результат нам неизвестен (речь идёт про количество ссылок в ЯВМ после 3-5 ссылочных апдейтов). Отзывы каких-то новичков с репутацией -8, и 8 – это просто смешно! А отзывы с соседних форумов конечно хорошо, но мы на Webmasters, а не на соседних форумах.

Будьте добры сделать 2-3 прогона за отзывы, так как услуга очень дорогая, и требует развёрнутого отзыва проверенного форумчанина с репутацией, на который мы можем реально базироваться и потом уже соответственно заказывать такие дорогие, но в тоже самое время интересные услуги! Я могу дать развёрнутый отзыв, так как у меня есть свежие сайты, где я могу реально отследить количество ссылок в ЯВМ спустя несколько апдейтов. Можете посмотреть – я часто апаю новые апдейты, так как тщательно слежу за ними.
    • 4

Спасибо сказали:

GOODPower(23.03.2015), NuclearM(02.03.2015), vefaro(03.03.2015), Гендальф Серый(30.03.2015),
  9. Дипломник
    Vmir, с вашей стороны очень странно кого-либо называть новичками, если Вы и сами не знаете элементарных правил форума. Почитайте здесь пункт 2.6
    • 0

Спасибо сказали:

SEOrush(03.03.2015),
  10. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Adam, Для меня авторитетна не дата вашей регистрации и даже не количество сообщений, а ваша репутация, считаю это самым важным показателем. Увы, у Вас она всего лишь – 8, поэтому не обижайтесь, что я Вас назвал новичком.

Я так же уважаю и другие форумы, но я на них не сижу, а сижу только тут на webmasters, и меня интересуют отзывы с этого форума, причём отзывы людей с достойной репутацией ну и желательно достойный BL иметь. Считаю эти показатели основными!
    • 0
Страница 1 из 9 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры