Размещение статей на трастовых сайтах. Средний тИЦ 730. Рост позиций и тИЦ!

(Ответов: 85, Просмотров: 6687)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для audit
    • Webmoney BL: ?
    Я бы тоже с удовольствием бы сделал, но как доверить человеку без репутации... а на других форумах где публикации ?
    • 0
  2. Студент
    Vmir, да, на этом форуме я новичок, BL23, но он вырастает ежедневно примерно на 2 балла, могу написать когда будет хотя бы 100. Не думаю что пройдет больше 2 месяцев.

И пожалуйста, не выясняйте отношения в топике. Не нужно флуда. Тема превратилась в помойку с отзывами от людей которые даже не видели в глаза ни результата, ни статей, ни самих доноров, такова сущность большинства форумов за последние 2-3 года. Гибнут многие яркие предложения и рабочие схемы.

В последнее время понимаю что проще и дальше держать офис с сотрудниками и спокойно встречать клиентов из серпа и оффлайна, чем играть в игру: "а чем докажешь что ты не кидала? Вот тебе мыска с манной кашей и засохший кусок хлеба". Сделаешь заказ, оплатишь своих сотрудников, я тебе за это даже в топике напишу отзыв вида: "получил отчет, всё ок,человек порядочный, советую". Нет уж, спасибо, лучше наращивать пузо своим проектам, чем заниматься благотворительностью и слышать в свой адрес - слишком мало доверия.

---------- Сообщение добавлено 21:28 ---------- Предыдущее 21:23 ----------

Да, у меня нет репутации на данном форуме, это правда. Потому что я не ставил цель: набить полезных постов и получить какие-то очки в свой адрес. Я предложил 40% скидку первым трем форумчанинам. Один прорвался чудом, остались ещё 2 места. Если напишет какое-то очень популярное лицо на форуме, можем работать по протекции. Скину отчет - после заказчик скинет код протекции. Ради Бога.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Господа, прежде всего - релакс. Возможно реакция на ТС и вправду немного грубая, человек просто предлагает свои услуги. Просто они слегка дорогие для некоторых пользователей (для меня не исключение), поэтому отсутствие какой-никакой репутации приводит нас к тому, что мы сейчас имеем.

Я взял услугу со скидкой за отзыв. Сразу по получению отчета гарантирую описать "что да как", отпишусь и о первых результатах. Уверен, что при действительно качественной услуге эта тема еще может превратиться в Золотую.

Всем доброго вечера
    • 0
  4. SEO SMM Аватар для dx-seo
    Personality, уточните сумму в рублях со скидкой за отзыв развернутый
    планирую несколько заказов
    • 0
  5. Опытный Аватар для SEOrush
    Personality, Тоже заинтересовала услуга, подожду отзыва Кирилла Dvoryashin

Правда непонимаю для чего Вы скрины НЕКОНКУРЕНТНЫХ, НУЛЕВЫХ ключевых слов выложили, на какую аудиторию Вы расчитываете? по ним хоть заходы есть?

Честно говоря такие слова и БЕЗ ПРОГОНА на свежем сайте только вышедшем в индекс, выведу на такие позиции легко
    В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
    • 2

Спасибо сказали:

NuclearM(03.03.2015), Vmir(03.03.2015),
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Я бы хотел посмотреть в личку на проекты, что действительно поднялись. Я люблю результат, но с недавнего времени не люблю прогонщиков и поэтому мое мнение может прояснить вашу квалификацию.
    • 0
  7. Студент
    Уважаемые коллеги, партнёры, товарищи.

Давайте вместе наберемся терпения и подождем отзывов. Я ни в коем случае не говорю что моя услуга лучшая в мире и что каждый сайт выйдет в ТОП яндекса по-любому запросу.

Постараюсь объяснить чем обусловлена стоимость в 77wmz, да с нынешним курсом, всем не легко, и мне, и Вам. Репутации на форуме у меня также нет, но это лишь вопрос времени, т.к. скоро будут отзывы о моей работе.

dx-seo, Вы же сами занимаетесь подобными услугами.

Уважаемый SEOrush, я что виноват что клиенты сами дают на продвижение такой анкорный список? Ещё раз повторюсь, от меня была поставлена задача - продвинуть по данным запросам - сайт, я сделал это. Не я собираю анкорные списки. Поэтому отсюда и такие скриншоты, будут примеры с тяжелыми запросами, обязательно выложу и их.

numinoross, сбросил в личку пару примеров. И хватит уже пожалуйста говорить как Вы не любите своих коллег, это не этично по отношению ко мне, учитывая то, что мы с Вами не работали даже. Я не спорю что есть кидалы, мошенники и просто товарищи которые предлагают убогие услуги, непонятно зачем. Возвращаясь к самому первому вопросу о том, чем обусловлена такая стоимость.

Средний тИЦ 730, это означает что в базе присутствуют больше 30 доноров с тИЦ выше 1000. Есть 8000, 6000, 5000 и т.д.

Кроме того, каждый сайт проверен на фильтры яндекса, на спамность, на трастовость, ссылки индексируемые все. Вреда размещение на таких донорах уж точно не принесет.

Спасибо за понимание.
    В любом случае всем добра и продвижения в ТОП!

---------- Сообщение добавлено 14:17 ---------- Предыдущее 12:33 ----------

И у меня нет цели собрать как можно больше заказов, у меня есть свои проекты - приносящие пассивный доход с партнерок, мне хватает, данная услуга больше как хобби и источник общения с коллегами и получение каких-то полезных советов. Зачастую это дороже денег.

Насчёт прогонщиков правильно сказали - львиная доля тех кто предоставляет подобные услуги - сами ничего не имеют и не могу продвинуть, это правда. По-другому зарабатывать не умеют.
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    Ну если честно, так себе. По сайтам что, продвигались могу сказать, что они сами без ТС имеют неплохую ссылочную массу и рост позиций если они были могут быть совершенно не связаны с прогоном. Страницы где разместилась ссылка в 2 из трех случаев не съедена гуглем, хотя после прогона по утверждению ТС прошел месяц.

ИМХО дороговато за такой прогон, за эти деньги ГГЛ-ке можно купить 10-20 первоклассных доноров по своей тематике с гарантией индексации.Я молчу про сапу и другие инструменты.

Для ленивых и неразбирающихся в вопросе подойдет.
    Последний раз редактировалось numinoross; 03.03.2015 в 18:36.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(03.03.2015),
  9. Студент
    numinoross, стойте, а с чего вы решили, вы же даже не видели доноры??? Что за чушь вы мелете? За первый день после размещения - влетает 40% ссылок, в течении недели влетает 100% ссылок

Я не приемлю лжи в своём топике, если почитать ваши посты у вас сплошной негатив во всем. Не нужно людей вводить в заблуждение и откровенно врать у меня в топике.
    • 0
  10. Студент
    Вы говорите конкретно про этот проект, про который я даже снял видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=ML4-...ature=youtu.be
    до 24 января ни делалось совершенно ничего, то есть, ссылочное конечно уже было у него, но рост прекратился, спустя некоторое время сайт вошёл в топ.

И после этого Вы смеете говорить: "рост позиций если они были могут быть совершенно не связаны с прогоном" - Вы уверены в своих словах?

На видео прекрасно видно на каких позициях был сайт до и на каких стал после индексации всех размещенных мною ссылок.

Надеюсь прекратите у меня флудить в топике и так нагло врать, лучше дождемся вместе отзывов от заказчиков которые сделают реальный заказ и получат результат, а не будут в теории догадываться от чего же это был эффект.
    • 0
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры