Предлагаем вашему вниманию более 100 трастовых ресурсов, большинство из которых - общетематичсекие новостные СМИ. Также есть пакеты сайтов по тематикам: строительство, спорт, авто, женские сайты, недвижимость, литература и другие. Многие сайты находятся в ЯК и DMOZ. Есть возможность разных видов размещения: постовой, статья, ссылка как на источник новости.
* Индексация практически мгновенная * Ссылки размещаются навсегда * Возраст сайтов от 2 до 18 лет * Качественный копирайт за 90 р за 1000 зн. * Индивидуальный подход к каждому заказчику * Прогон размещённых статей по социальным сетям
Связь держать: Личные сообщения скайп: vasilysasha icq - 603754699 vasilysasha(собака)tut.by
Я работаю уже больше года, на другом сайте есть тема с отзывами, могу дать ссылку. Персональный аттестат вебмани, BL101, деньги вперёд я не беру, только после сделанной работы. К тому же мы пишем статьи отдельно, не для размещения, если кого интересует качественный копирайт - обращайтесь.
Если не сложно скиньте ЮРЛ в ЛС, а также стоимость размещения. Немного не до понял, статья пишется вами или можно и нашу разместить? А также, статья уник. пишется под каждый сайт или множится на все?
Всем привет! До 30-го сентября включительно проводим акцию: при заказе от 1000 р (учитывается сумма за размещение) - бесплатно разместим статью на хорошем незаспамленном новостнике с тиц 200 (бесплатно только размещение, за написание нужно платить).
Здравствуйте! Количество сайтов неуклонно растёт, на данный момент неплохо укомплектованы тематики: туризм, недвижимость, строительство, авто, женские. Также богатый выбор общетематических новостников, которые отлично подойдут любому сайту. Ждём заказов!