Скажите пожалуйста, ссылка в заказе только одна, или можно будет проставлять на разные страницы сайта в каждой статье? А также, можно ли разбить заказ на разные сайты? То есть ставить ссылки с разных сайтов?
каков эффект? я тоже заказывал этот прогон на другом форуме, но остался недоволен. это шлак, а не ссылки. посещаемость и позиции остались на месте. от прогона по трастовым профилям за 300р и то эффекта было больше.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
теме уже несколько месяцев, есть ли у кого нибудь реальные результаты от прогона, стоит ли его заказывать? отпишитесь плиз, а то мнения противоречивые.
теме уже несколько месяцев, есть ли у кого нибудь реальные результаты от прогона, стоит ли его заказывать? отпишитесь плиз, а то мнения противоречивые.
у меня снимается статистика автоматические каждый день 1 страница, 200 размещений 11.10.2012 (разные анкоры) - результат не заметен. от -2 до +5 позиции
---------- Сообщение добавлено 21:21 ---------- Предыдущее 21:08 ----------
Сообщение от Made_in_UKRAINE
Maximal, Первую часть прогона скинул. Вы же сами просили
Вы сами обозначили сроки и сами же их нарушаете. Обычно за такое неустойку в 3% в сутки берут. Сами же отказались брать заказ по штучно, потребовали полную оплату, пообещав всё в лучшем виде в короткие сроки.
Made_in_ukraine (03:12:44 21/11/2012) смогу разместить 2 заказа в пятницу только
Maximal (03:12:52 21/11/2012) добро
Maximal (00:43:08 24/11/2012) Здравствуйте! Отчеты в пятницу обещали.
Made_in_ukraine (00:44:42 24/11/2012) Здравствуйте. будут сегодня ближе к ночи
Разместили только 26ого. Зачем врать то нагло? Я же могу разозлиться и заняться вливанием денег в создание вашей репутации на всех форумах и не только.
Made_in_ukraine (15:11:43 30/10/2012) смотрите первое размещение можем сделать 13 числа, будет первый отчет. Потом Вы написали "интервал в 2-3 дня выдерживать" последний отчет будет где то 13.12.2012
3 из 12 только выполнено. первое размещение в срок не выполнили.
Made_in_ukraine (20:47:01 20/11/2012) можете удалить отзыв? я в течении 2-х часов скину первый отчет, размещение сейчас идет
не удалил и в течение 2-х часов не скинули... 21 пришел.
модераторов прошу рассмотреть возможность закрытия темы, пока автор не перестанет лгать, обманывать, подводить клиентов
модераторов прошу рассмотреть возможность закрытия темы, пока автор не перестанет лгать, обманывать, подводить клиентов
Похоже придется упор сделать на поддержку данной просьбы. Ждем ТСа в теме.
---------- Сообщение добавлено 09:23 ---------- Предыдущее 09:17 ----------
Сообщение от seofan
я тоже заказывал этот прогон на другом форуме, но остался недоволен. это шлак, а не ссылки.
Я Вам все позже расскажу!
---------- Сообщение добавлено 09:26 ---------- Предыдущее 09:23 ----------
Сообщение от Maximal
Я же могу разозлиться и заняться вливанием денег в создание вашей репутации на всех форумах и не только.
Мы думали об этом серьезнее, чем Вы можете себе представить, но почему то жалко как человека его. Думаем образумится, повзрослеет. Похоже - что нет!!!!!
Рад сообщить что была произведена работа над блогами: 1. Добавлены новые шаблоны на блоги. 2. Закуплены ссылки с трастовых сайтов (и дальше планируем покупать). 3. Добавлены статьи без ссылок.