Doker, получил отчет о размещении ссылок в ответах. В целом ссылка органически дополняет ответ, т.е. ответ дается на вопрос, а для более полного ответа рекомендуется пройти по ссылке. Есть не большие пунктуационные ошибки. Но в целом рекомендую. Все ответы даны с разных аккаунтов, с разным рейтингом, что тоже радует. Моя оценка: рекомендую данного исполнителя. Скрин ответа для наглядности: https://yadi.sk/i/lafVN30u3JnXxx
получил отчет о размещении ссылок в ответах. В целом ссылка органически дополняет ответ, т.е. ответ дается на вопрос, а для более полного ответа рекомендуется пройти по ссылке. Есть не большие пунктуационные ошибки. Но в целом рекомендую. Все ответы даны с разных аккаунтов, с разным рейтингом, что тоже радует. Моя оценка: рекомендую данного исполнителя. Скрин ответа для наглядности: yadi.sk/i/lafVN30u3JnXxx
Уважаемый, может быть вы ответите хоть здесь. Аванс взял, неделя прошла, скайп не отвечает, на электронку отписался - тишина, на форум почти каждый день заходит (сегодня был ТС я имел в виду). Вы что-то рассказывали об управлении репутацией, может быть это опыт такой? Кинь на пару чашек кофе. Сделайте манибек, пожалуйста. Так не хочется писать новый пост "...кидала..." и все такое...
Sabirchik,интересует результат, понимаю что для статистики предпринятых действий мало, но все же, были ли переходы и если да то сколько? Так же интересует ваше мнение, нужно ли это для сайта?
Уважаемый, может быть вы ответите хоть здесь. Аванс взял, неделя прошла, скайп не отвечает, на электронку отписался - тишина, на форум почти каждый день заходит (сегодня был ТС я имел в виду). Вы что-то рассказывали об управлении репутацией, может быть это опыт такой? Кинь на пару чашек кофе. Сделайте манибек, пожалуйста. Так не хочется писать новый пост "...кидала..." и все такое...
Поясните о каком проекте идет речь? Я честный человек, просто сейчас взломали комп и я потерял все контакты для связи с клиентами.
взломали комп и я потерял все контакты для связи с клиентами.
был ответ "СДЕЛАЕМ ". На данный момент - ничего. Будет - не будет, вопрос, скорее всего проставить пару ссылок это трудная задача. 300 рублей, ну что ж фиг с ним. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ p.s. на форум заходит стабильно