piffys, есть пара вопросов. Я так понял эти деньги собираются/зарабатываются от имени "Благотворительного Фонда помощи детям «Апельсин»". Какое отношение вы имеете вы к этому фонду/сайту?
На этом сайте есть страница: "Вы можете получить WMR-бонус Получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек можно только один раз в сутки! Введите номер R кошелька для получения бонуса:". Благотворительный фонд раздает копейки всем желающим о_О?) Или фонду нужна накрутка БЛ?
С удовольствием отвечу :)
1)Эти деньги собираются на нужды благотворительного фонда, я являюсь волонтером фонда и помогаю собирать деньги, технический специалист, можно так сказать ))
2)Да, есть выдача бонусов - мелочи, объясняю для чего: заниматься благотворительностью очень сложно, многие люди проходят мимо этого, раскрутка таких проектов адское дело, по совету знакомых разместили такую кнопку выдачу бонусов, как сказали на форуме "сапе" школота разбросает ссылки по форумам на бесплатные бонусы, надеемся, что так и будет, за все время выдачи бонусов, было вадано всего 1.5 wmr Накрутка БЛ нам никчему!
---------- Сообщение добавлено 00:49 ---------- Предыдущее 00:48 ----------
woron, да, максимум выдается 10 копеек )
---------- Сообщение добавлено 00:50 ---------- Предыдущее 00:49 ----------
P.S. если у кого есть более действенные способы продвижения проекта в массы, милости прошу делиться =)
Интересно, долго проживет сайт, у которого с морды уходит пара сотен ссылок, и она при этом не имеет никакого контента Но идея отличная, мне понравилась.
А че ему не прожить, в код посмотрите, там ссылки тегом <area идут. Видимо через скрипты этот тег переопределяется и получается кликабельно. Так что ссылки и 1 бакс не стоит, а даже если бы они прямыми были - то ссылки с нетематической линкопомойки явно не в + пойдут.
---------- Сообщение добавлено 09:39 ---------- Предыдущее 09:38 ----------
Сообщение от Orcstation
Если это сайт реальной благотворительной организации, то я на ваш сайт поставлю десяток ссылок бесплатно.
Я бы не велся на эти разводы, человек явно придумал новый способ (хотя че новый - старый, страница на миллион :)) монетизации и громко смеется над вами пацталом. Я хотя идея с благотворительностью зачетная - кто-то сгоряча может и большую сумму пожертвовать, особенно если грамотно это пропиарить.
---------- Сообщение добавлено 10:01 ---------- Предыдущее 09:39 ----------
Кстати так бегло глянул, ТС, эта штука
Вы можете получить WMR-бонус
сделана чтобы поведенческие повышать и сайт не ушел в бан :) - закладочный траф школоты, которая получит свой 0,01 руп да еще и начнет кричать на форуме что там-то деньги раздают.
ТС, признавайся, сам такой креативный или где-то почерпнул идею :)
Последний раз редактировалось Леонид; 02.10.2011 в 11:43.
Ну раз ТС пишет, что это благотворительность, при этом никак это не подтверждая и не согласуя с администрацией, то это противоречит правилам форума:
8. Запрещено размещение сообщений, призывающих к благотворительной помощи в том случае, если получателем помощи не является участник форума, а также в случае отсутствия предварительного согласования размещения такого сообщения с модераторами.