Здравствуйте.
В базе сейчас находится 92 сайта на которых можно разместить свою статью с анкором (или без него). Некоторые сайты публикуют статью без модерации, для некоторых каждая статья проходит модерацию (проходят как рерайт, копирайт так и размноженные).
Средний показатель ТИЦ - 197
Некоторые сайты имеют ТИЦ 0 (таких сайтов примерно 5-7%), но как мною было замечено (исходя их последних 4-х аппов ТИЦа), показатели медленно, но растут.
В базе так же присутствуют сайты на которых размещаются ссылки с "nofollow". Таких сайтов примерно 10%. В базу их поместил потому что - это "полезно" при таком прогоне (разбавление ссылочной массы).
База ранее не продавалась, использовалась исключительно МНОЙ. Последний раз обновлял базу - добавил 18 сайтов. База в .xlsx документе.
Чем хорош такой прогон?
1). Прогон по такой базе, с правильно расставленными анкорами поднимет Ваши НЧ и СЧ, так же ВОЗМОЖЕН рост ТИЦ.
2). Вы размещаете почти 100 своих ссылок в своих ТЕМАТИЧЕСКИХ статьях всего за 500 рублей. За эти деньги в ГГЛ Вы купите всего одну нормальную ссылку (еще поискать нужно за 500 рублей...).
Стоимость базы: 500 рублей.
Отдам 1 базу за 400 рублей человеку с рейтингом не менее 50 который оставит здесь отзыв по этой базе.
Связь по ЛС.
При покупке базы, могу разместить Вашу статью с ссылкой на сайте: newsland.com за 20 рублей. Однажды я разместил там ТОПовую новость и получил 15 входящих ссылок на мой сайт, из них 9 были без "ноиндекса" и "нофоллов" + трафика в 300 уников.
База сайтов для статейного прогона / Средний ТИЦ 197
(Ответов: 5, Просмотров: 1700)
- 16.06.2013 21:49
Последний раз редактировалось chups; 16.06.2013 в 21:52.
- 17.06.2013 01:22
готов взять за отзыв
- 17.06.2013 10:16
несколько вопросов, если можно
- сколько копий будет продано?
- каков был способ сбора базы? (это важно, нужно пояснять почему?)
- "Некоторые сайты имеют ТИЦ 0, но как мною было замечено, показатели медленно, но растут" - это КАК?
купил бы базу, но только с оплатой по факту, дабы выяснить что там действительно новые, ранее не спаленые сайты. - 17.06.2013 11:18
DAG,
1). Копий много продано не будет. Планирую пока 10.
2). Базу веду / обновляю еще с начала 2012 года. Как была собрана? -Руками наверное...
3). Вам объяснить как "растет" показатель - ТИЦ или рассказать о том, что такое 0 (ноль) ТИЦ?..
Как было написано в моем первом сообщении, я СЛЕЖУ за своей базой. - 17.06.2013 19:14
купил базу для отзыва
пока что скажу следующее:
1 много знакомых сайтов. Не скажу, что все, но много
2 база не прокомментирована и не сегментирована. Ничего не мешало оставить примечания по тематичности сайтов, требуют ли модерацию, принимают ли другие темы итд
если ТС доработает данный момент - буду считать, что в рамках озвученной суммы база стоит своих денег
по остальному - отдал сотрудникам файл в работу, сегодня-завтра проставят ссылки, проверим, насколько сайты живые, что принимают в работу, как быстро появятся беки.
ТС - если будете дорабатывать таки файл, буду признателен и за доработанную версию, чтобы мои орлы не делали пустой работы - 17.06.2013 23:13
zloberman,
Если Вы занимаетесь статейными прогонами, думаю что это не удивительно =)много знакомых сайтов. Не скажу, что все, но много
Да, ничего не мешало. Базу веду исключительно для себя. На КАЖДОМ из предоставленных сайтов есть моя статья.база не прокомментирована и не сегментирована. Ничего не мешало оставить примечания по тематичности сайтов, требуют ли модерацию, принимают ли другие темы итд
Есть "не очень живые". Размещения 1-й статьи я ждал более 3-х недель.насколько сайты живые, что принимают в работу, как быстро появятся беки.
Есть сайты на которых беки появляются сразу же, есть такие что нужно ждать 3-5 апов.
Извините, но к сожалению у меня нет времени чтобы ее доработать. Кому нужно - купит и такую. Главное результат и небольшая стоимость базы :)если будете дорабатывать таки файл
Тэги топика: