SeotopInUa, здравствуйте, спасибо за предложение, но обмен не интересен, так как я занимаюсь сборкой трастовых сборок уже довольно давно и есть большое количество баз на различных движках и огромное количество тем и отзывов на разных форумах))
0pium, Отвечу за ТС, сегодня постил статьи. Сайты разных тематик, есть и порталы и тематическе сайты, но при создании своего блога можно выбрать его тематику, так что, теоретически, рядом с Вашими статьями будут близкие по тематике.
Вчера я уже писал, что сайты в базе хорошие, с возрастом и ТИЦ, это не каталоги статей, а полноценные порталы с возможностью создать блог. Думаю такие сайты сложно будет заспамить.
Doctor Mad, 15-20 не более продам..так как база качественная и постоянно просматриваю сайты..если будут спамить или размещать нежелательные тематики..прикрою досрочно продажу. Пока что были только серьезные адекватные люди.., думаю за такие деньги в руки школоты база не попадет.
0pium, городские порталы, сайты фирм/компаний и т.д, вареза и подобного бреда нет, донноры качественные отбирал)
bljaher, хорошо, без проблем:)
zelez, благодарю) все верно, также добавлю что сайты имеют высокую посещаемость и предеают немного посетителей, но это уже зависит от тематики вашей статьи..
Купил базу, там 48 ссылок на страницы регистрации. Пока статьи не размещал, не регистрировался, займусь завтра. Но выглядит все вполне аппетитно. Есть сайты региональные, есть не региональные. Сайты на разную тематику, есть общетематические, не каталоги статей. Куда нажимать и что делать - вроде понятно. Нашел один известный портал из своего региона
Купил базу. 46 сайтов с высоким тиц есть. Если поискать то среди паблик баз можно найти все. Но я не жалею, что приобрел. Как так стоит всего 400р, а это дешевле времени поиска и фильтрации многотысячной базы