Всем доброго здоровья. ТС давал мне базу для оценки, спасибо за доверие. Вчера на аллсабе полуавтоматом прогнал один сайт для теста по всей базе - результаты мне нравятся, форумы качественные. Полученные странички в аддурилку осознанно не загонял - 16 ссылок в ЯВМ вылезло уже. Итого: база описана ТС-ом целиком и полностью правдиво. Оформлена тоже как подобает - есть пузомерки и тематика. База отлично подойдет тем, кто двигает несколько сайтов - под каждый проект легко находятся свои доноры.
База составлена довольно качественно, все сайты - движки форума phpbb(по крайней мере все, открытые мной) Тиц у сайтов от 10, пр от 2(есть пара сайтов с пр=1, но их количеством можно пренебречь по сравнению с общей массой). Так же для сайтов написана тематика.
Гонять лучше ручками, чтобы профиль не удалили заполнять полностью и не лениться, тогда и кол-во удаленных будет минимально. На некоторых форумах видел дополнительные каптчи по типу 3+2, что тоже говорит о том, что форум стараются поддерживать в чистоте.
Ну и как вывод, Вы платите 300р за базу из 366 форумов, то есть получается менее рубля за один качественный бэк, что вполне нормально, так что своих база денег стоит.
нищего себе... а я минут 5 на один форум трачу. (Регаю, пишу что-нибудь в форуме, заполняю...)
При заполнении всех полей и оставлении пары сообщений шансов больше,что профиль не удалят.База хорошая,если прогнать ручками,то и результат будет ощутимый.
Как и обещал - отзыв: качеством базы я остался доволен. Много хороших сайтов и практически все нормально "схавали" ссылки без глюков (лишь пара сайтов не работала, да и то, возможно, временный сбой). Я прогонял через Allsubmitter в режиме полуавтомата. Поля старался заполнять все и делал их наиболее человечными.
Свою цену база оправдывает полностью, тем более, что мне она досталась с 50% скидкой :)
Надеюсь, что мы увидим ещё базы похожего качества!