Опытный - Репутация: 28
- Webmoney BL: ?
| Доброго времени суток. Предлагаю вам услугу, которая сделает из вашей унылой базы - настоящую качественную базу. Что я делаю ? - Прогоняю по вашей базе любой сайт ( можно ваш ) - Вынимаю базу профилей - Проверяю базу на активную ссылку - Проверяю остаток профилей на допустимость индексации (noindex/nofollow и robots ) - Могу еще сделать чек на тИЦ ( бесплатно ) - Отдаю готовую базу вам Зачем вам это надо ? Допустим вы хотите продавать базы и умеете их парсить, но не имеете нужного софта и знаний. Вы можете давать свои базы мне, и я буду делать из них качественные базы. Вы тратитесь один раз - а денег от продаж получите намного больше ! Или еще пример. Вы предлагаете услуги по прогону сайтов, но не имеете хорошей базы, а точней имеете большую базу, но результат от нее плачевный. А чтобы прогнать по большой базе, это занимает не мало времени. Тем самым я из вашей базы сделаю небольшую, но качественную базу, и вы сможете экономить время на прогон и будете принимать больше заказов ! Что от вас требуется ? От вас нужно три вещи: - База сайтов - Тех.задание - Оплата Сколько это стоит ? За каждые 10000 сайтов в базе вы платите 10$ Если в вашей базе например 15932 сайтов, то вы платите 20$ Как с вами связаться ? ICQ : 500075 E-mail : xwab@bk.ru Последний раз редактировалось DizzeeR; 06.04.2012 в 19:46. |