Здравствуйте, по многочисленным просьбам моих клиентов, собрал трастовую базу, которая включает только анкорные трастовые сайты для продвижения НЧ запросов в ТОП. В предыдущей теме довольно быстро разобрали копии, после чего продажу базы закрыл и начал работать над новой сборкой. Данная сборка собиралась вручную и предназначена для ручного прогона.
Отзывы о сборке: _www.maultalk.com/topic131458.html
В даной сборке можно оставлять как и в предыдущей базе анкорную и обычную ссылку одновременно.
От себя: Предыдущая анкорная сборка положительно повлияла на продвижение НЧ запроса, после прогона мой сайт находится в ТОП 1 Яндекса и приносит по 70-120 посетителей/сут. Это говорит о том что сайты на данном движке довольно хорошо передают вес с профиля, поэтому они меня сильно заинтересовали и решил собрать еще одну сборку на этой cms..
Вот мой скрин от прогона после новой сборки (прогонял также один НЧ запрос по всей базе):
как видно, посещаемость стремительно растет, без спада. Рекомендую данную сборку для повышения НЧ позиций, так как проверил эфективность на личном примере.
Цена: всего 150 руб. (на этот раз сайтов еще больше чем в предыдущей сборке, но цена осталась прежней)
Контакты: лс, тема, icq - 729-06-99
Последний раз редактировалось oleg_ug; 11.09.2012 в 16:17. Причина: чужой форум
Отличная сборочка, пробежался по первым 15 сайтам. Везде анкорные ссылочки, даже в большинстве по две штуки можно оставлять разных, все прекрасно индексируется. Один профиль Яша скушал почти сразу сам, я его даже не успел добавить в аддурилку.
В очередной раз приобретаю у автора его сборки - оценка 5+ Сделка прошла без проблем - заплатил, сразу получил. Автор приятный в общении человек, ответил на все интересующие вопросы. По поводу сайтов - прогнать еще не успел. Но количество соответствует заявленному, как и тиц. Если уж брать сборки трастовых сайтов, то точно у автора. Спасибо
Будет ли еще новая подборка анкорных баз? Готов приобрести и ее.
Здравствуйте, есть уже Новая база трастовых сайтов тИЦ>70+ (Сентябрь) , практически в половине сборки можно вставлять анкорную и обычную ссылку одновременно...пишите в ЛС или ICQ - 729-06-99
Актуально...в наличии есть свободные копии...пишите