2.1 Указать тип базы - (Обязательно) -форумы 2.2 Указать тематику базы - (Обязательно) -форумы о сео, форумы вэбмастеров, форумы о заработке в интернете; прочие форумы согласно требовниям в теме 2.3 Указать цену (Точную цену или вилку цен) - (Обязательно) -от 1 до 6 рублей за форум 2.4 Указать дополнительные пожелания - (по возможности) -описаны ниже в теме 2.5 Указать контакты (ICQ, Skype, e-mail)* - (Обязательно) -Skype - Vasdimm, личка на форуме
Подробно:
Покупаются адреса форумов для своей базы форумов:
1 группа покупаемых форумов)- форумы о сео, форумы вэбмастеров, форумы о заработке в интернете где есть раздел реклама(куда можно запостить свое объявление) - Тиц форумов не меньше 20, посещаемость не меньше 100 человек в 24 часа. - 6 руб за 1 форум.
2 группа покупаемых форумов)- форумы о сео, форумы вэбмастеров, форумы о заработке в интернете где можно поставить подпись ТИЦ не меньше 20 посещаемость не меньше 100 человек в 24 часа - 2 рубля за адрес
3 группа покупаемых форумов)- Посещаемость форума больше 3000 человек в 24 часа, Тиц больше 100 - 1 рубль за форум.
Что сделать, чтобы продать списки форумов? Написать мне в скайп или отправить личное сообщение мне в лс, где указана группа форумов, ссылки на них с указанием раздела реклама, указан ТИЦ, указана посещаемость и своей R-кошелек. Пример: 1 группа, http:/форум/раздел реклама ТИЦ 30, посещаемость 300, Rxxxxxxxxxxx.
Внимание, у меня есть своя база форумов в 200-300 форумов. Внимание, если форумы присланные есть в моей базе или не заинтересовали меня, то они неоплачиваются. Форумы на phpBB или С ТИЦ меньше 20 не интересуют.
Room, не против если присоединюсь, чтобы однотипные темы не плодить? конкурентом не буду :) Или готов у вас такую приобрести Возьму базу форумов по той же тематики, единственное требование- посещаемость от 100 человек в сутки
Внимание, у меня есть своя база форумов в 200-300 форумов. Внимание, если форумы присланные есть в моей базе или не заинтересовали меня, то они неоплачиваются.
В таком случае я надеюсь что вы опубликуете свои сайты. Иначе это можно назвать чистой воды разводом. Люди будут вам скидывать свои базы, вы отберете необходимые вам сайты, а им отпишите что у вас такие есть?? Или как это будет происходить? Либо четче обозначьте условия покупки и переоформите топик, либо модераторы его удалят.
---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:14 ----------
Комментарий администратора: seo_optimizator
ТС в догонку получает карточку за нарушение правил форума а именно: Запрещено обсуждение и реклама: 2. Аналогичных форумов и социальных сетей для вебмастеров, в топиках и в подписях, без предварительного согласования с администрацией.
seo_optimizator, все написано достаточно подробно. "Внимание, если форумы присланные есть в моей базе или не заинтересовали меня, то они неоплачиваются."
Никого не заставляю присылать мне скидывать свои базы, если не устраиают предложенные условия, есть какие-либо сомнения как, можно проигнорировать топик.
По вашей просьбе делаю добавление в тему: у тех, кого есть какие-либо сомнения в том, что "Люди будут вам скидывать свои базы, вы отберете необходимые вам сайты, а им отпишите что у вас такие есть??" просьба не присылать базы и адреса форумов и не писать по этому вопросу.