Начну с рекламы своей базы, а про бонус в конце. Итак, база форумов, где можно оставить ссылку с околоссылочным текстом (ссылка безанкорная) Собиралась почти вручную+ АлСаб для сортировки, отсева и параметров. В базе ссылки уже на форму регистрации, поэтому присоединяя антигейт получить все ссылки можно на автомате. (Не обещаю - все зависит от прямоты Ваших рук) Через ПОЛУавтомат - все замечательно. Всего в базе 524 сайта Общий тИЦ - 50880 Средний тИЦ ~100 Из них в ЯК 158 PR не проверял. Все профили индексируются, 70-90% ссылок появляются в течении 3 месяцев. Стоимость базы 600 рублей. Вопреки правилам попрошу писать в ЛС. Особо догадливые могут найти другие контакты в профиле.
А теперь обещанный бонус. Так как я впервый что-то продаю - отзывов у меня нет, но отдавать никому на тест не хочу, то предоставляю 20 профилей под хайдом, кто скачал - отзыв, пожалуйста. И от "спасибо" не откажусь(флудить не надо - есть кнопка) Назвал я её DEMO, так как там 10 форумов с тИЦ10 без ЯК и 10 форумов из ЯК. тИЦ0 имеют только 3 форума и они в DEMO. Ровный хайд для слабаков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 53 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
**************** UPD
База № 1 - авторегистрация без капчи. Стоимость 100 рублей. В базе 96 форумов Общий тИЦ 2730 Общий PR 123 Проверял 3 часа назад. Полностью нулевых 27 сайтов (Даю на тест всем форумчанам, чтобы оценить прелесть автореги под алсаб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 53 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось 13й; 01.09.2012 в 03:58. Причина: По просьбе ТС
Спасибо вам о мой благодетель!!! Я ж без вас сам не смог бы найти аж 10 форумов из Я.К. Теперь у меня все сайты будут в топ попадать в момент. П.С. Не удержался.
Какой-то кривой бонус. Нажал бы спасибо, но из 5 сайтов/форумов из списка уже один вообще не открывается, на другом запрещено любое вводимое имя, еще на одном активация аккаунта модератором. Дальше уже не хочется проверять.
P.S. Решил таки проверить до конца, но хватило еще только на 5, из которых только на 1-м прошла регистрация, на 1-м опять с активацией модераторами и еще 3 с закрытой регистрацией (пишет, что e-mail занесен в черный список).
Последний раз редактировалось iScrag; 31.08.2012 в 19:12.
semyon, судя по вашей репутации, верить вам можно =) Тогда рекомендую прошустрить базу еще раз. Реально из первых 10-ти успешно зарегистрировался только на 3-х, еще на 2-х ожидаю активации администрацией.
Насчет этого не переживайте. На 50% форумов такое сообщение, однако профиль стоит, даже без подтверждения. Доказательства? Регаемся и ищем себя на последних страницах через "Пользователей" Есть ещё чуть более 100 форумов вообще без капчи...
Сорри, что не совсем в тему - а кто чем гоняет по профилям? Я то насобирал свою базу - пока руками. И все профиля добавлял руками. А может чем-то можно поэффективнее?
Asin, вся база из них. Так как регистрации быстрые и без лишнего дозаполнения. Вскоре должно появиться описание первой базы без капчи (отправил модератору просьбу на редактирование стартпоста) В демке от "безкапчи" базы нулевики. Также на phpbb.
UPD Пока не продаю базу из 500+ профилейю Почищу, чтобы опять не сфейлиться и еще добавлю форумов...
Последний раз редактировалось semyon; 01.09.2012 в 01:43.