Продам базу профилей. + Бонус всем(НЕпокупателям тоже)

(Ответов: 20, Просмотров: 1590)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Asin
    semyon,
    Может стоит для начала почитать темы "эксперименты по прогону по phpbb профилям" за год этак 2008-й, чтобы сделать определенные выводы. Почему-то предполагаю, что с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону...
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Asin, d 2008 только начал покорять инет, а сейчас не нашёл о чем Вы говорите, но вот пища для размышлений...
    А если речь о том, что не учитываются или не работают, то это бред. Все работает, если правильно програть...
    • 0
  3. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Asin, d 2008 только начал покорять инет, а сейчас не нашёл о чем Вы говорите, но вот пища для размышлений...
    Для меня там ключевое:
    "Сам занимаюсь прогонами Хрумером уже второй год."
    Кстати, phpbb можно сказать любимейший движок хрумера ...
    Знаю прогонами хрумаком занимаются много "авторитетных" людей, особенно в первое время после покупки хрумера. Это как аксиома :) Купил хрумер - вперед в прогонщики. Но мне как-то по душе рекомендации разработчика хрумера, в которых мягко рекомендуется использовать в качестве прокладок "сателлиты", а не гонять напрямую белые проекты...
    В любом случае правильней убедиться в некоторых вещах самому - опыт бесценен, тем более общепринятые знания, а тем более "рекомендуемые знания" не всегда верны.
    P.S. Есть база на 800 000 phpbb форумов, может кто хочет тиц поднять - обращайтесь - отдам за отчет о прогоне :)
    • 0
  4. Новичок
    мне кажется что прогонять по форумам лучше всего не профилями а минимум по топикам, или через активние ссилки в подписях. Да и форумы брать не с яки а те где обитает бистрый яндекса.
    А в том виде который предлагаете вы базу, то надо как минимум самим хрумом становится.
    semyon о да я ж писец как лютую вы ж меня большого грааля лишили. Судя по тому что это база phpbb и то как вы ее защищаете мне с вашими глубокими знаниями не тягаться. Я предпочту 500 форумам с вашей базы 20 с актив линкамы на которых быстрый обитает... пользы больше. И да большой гуру робот тхт и мета теги на профилях проверьте чтоб потом опять не 'сфейлиться". И не забудьте посмотреть если разлогинен покажет ли вам проифиль .....
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    мягко рекомендуется использовать в качестве прокладок "сателлиты", а не гонять напрямую белые проекты...
    Вот тут ясное дело, но под белые проекты и и продвигаются по другому... Не спамом по форумам...

Купил хрумер - вперед в прогонщики.
    Ну изучить саму программу-то быстро, а вот отточить способы поиска базы и т.д. это уже надо ПС и движки изучать, экспериментировать и искать рабочие темы.

Есть база на 800 000 phpbb форумов, может кто хочет тиц поднять - обращайтесь - отдам за отчет о прогоне
    Скидывайте
    Цитата Сообщение от Area Посмотреть сообщение
    мне кажется что прогонять по форумам лучше всего не профилями а минимум по топикам, или через активние ссилки в подписях.
    Вы хоть понимаете, что пишете? Прогон по топикам и подписям... Тут уже теряется вся суть прогона - быстрота. И в 70% случаем ссылку тупо удалят модераторы.
    А в том виде который предлагаете вы базу
    Опять-таки спрошу, Вы её видели, чтобы судить?
    Я предпочту 500 форумам с вашей базы 20 с актив линкамы на которых быстрый обитает
    Всем плевать, что Вы предпочтете, оградите себя от желания писать в этой теме... Как минимум нарушаете Правило 3.2 данной ветки.
    • 0
  6. Студент Аватар для iScrag
    Файл демо-базы форумов без капчи или поврежден или еще какая-то проблема с ним.
    • 0
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от iScrag Посмотреть сообщение
    Файл демо-базы форумов без капчи или поврежден или еще какая-то проблема с ним.
    У меня нормально скачивает и открывает...
    Но перезалил
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 53 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  8. Студент Аватар для iScrag
    Ну не знаю, у меня и прошлый и этот файл вызывает такую ошибку:

при нажатии на "Да":

Может поэтому на Народе файл не может быть проверен на вирусы?
    Последний раз редактировалось iScrag; 02.09.2012 в 21:43.
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(02.09.2012),
  9. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Скидывайте
    Итак, 800 000 phpbb форумов со всего мира. Примерно годичной давности. Хорошо подумайте чем открывать текстовый файл :) :
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Евгений Алямин
    semyon,Наличие бонуса радует
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя