Здравствуйте уважаемые форумчане. К вашему вниманию представлены выборки всех сайтов из таких бирж как GoGetLinks, Rotapost, PR.sape, Miralinks которые проверены на Траст и спамность. Проверка осуществляется программой FastTrust. При покупки баз(ы) вы получаете файл в формате CSV (базой или базами ) и инструкцию.
Количество сайтов и цена:
GoGetLinks: 8459 сайтов - 7$
Rotapost: 13689 сайтов - 8$
PR.sape: 16217 сайтов - 10$
Miralinks: 16535 сайтов - 12$ (пока не доступно)
При покупке 2 любых баз скидка - 3$ При покупке 3 любых баз скидка - 6$ При покупке всех 4 баз скидка - 10$
Также создаю выборки сайтов из любых разделов любых бирж, или проверяю список ваших url. Стоимость проверки 1к урлов - 2.5$
Актуальность баз - 13.10.2013
Для тех кто купит 1 или больше баз, будет возможность 1 раз в месяц получать обновления купленных баз всего за 5$
Быть может не в тему, но какой может быть отзыв на цифры, которые собирает программа? Или вы привнесли что-то от себя в эти данные?
Делается что бы люди оценили актуальность баз, и подтвердили ее. И кстати да, я не много почистил GGL от самого шлака, и в базе сейчас 6810 сайтов. Если кому нужно будет - то отправлять буду полностью всю базу.
intern, hammer8, Septik, пишем на почту, с указанием желаемых баз.
intern - сейчас база миралинкс не актуальна, на недели будет только. Если хотите, выберете что то другое, или ждите когда будет актуальна база Miralinks
Не буду выпендриваться, но в наши руки эти базы попали самыми первыми :) пользуемся ими около - заметна больше эффективность (если сравнивать затрата денег / эффект от ссылок). Раньше бюджет распылялся на площадки, с которых ссылочное плохо работает, а сильно много времени на дотошный отбор площадок не было.
Отлично подойдет, как и нам, когда мало времени и нужно выжимать максимум. Можно сказать, что был внеочередным за отзыв