Список всех сайтов бирж GGL, Rotapost, Pr.sape, Miralinks проверенных на ТРАСТ и спамность

(Ответов: 54, Просмотров: 7947)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    S_silver, не обращай внимания, он всегда какие-то перлы выдает :)
    • 0
  2. Banned
    Тс, если вы смотрели базы, то наверное увидили кучу пересечений площадок по биржам. Причем, что удивительно, но ссылка с ГГЛ конкретного сайта может стоить 20$ баксов, а постовой Ротапоста того же сайта 200 рублей.
    Если вы соберете эти данные в кучу, что бы по донорам можно было вычислять биржи, где они представлены и стоимости размещения, тогда это было бы интересно. А пока я не вижу никакой выгоды в вашем предложении как владелец фасттраста.
    ЗЫ: Миралинкс не дает экспортировать весь каталог в один клик, да? Поделиться что ли скриптом :)
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(22.12.2014),
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от True_Sega Посмотреть сообщение
    А пока я не вижу никакой выгоды в вашем предложении как владелец фасттраста.
    в первую очередь, это предложения для тех, у кого нет fast trust или кому лень этим заниматься :)

Поделиться что ли скриптом
    делитесь
    • 0
  4. Дипломник Аватар для S_silver
    Тс, если вы смотрели базы, то наверное увидили кучу пересечений площадок по биржам. Причем, что удивительно, но ссылка с ГГЛ конкретного сайта может стоить 20$ баксов, а постовой Ротапоста того же сайта 200 рублей.
    Если вы соберете эти данные в кучу, что бы по донорам можно было вычислять биржи, где они представлены и стоимости размещения, тогда это было бы интересно. А пока я не вижу никакой выгоды в вашем предложении как владелец фасттраста.
    Да, вы правы пересечения есть, допустим ggl и rotapost где то 2.5к площадок. По поводу сравнить эти площадки по цене, может быть сделаю.

По поводу миралинкс, спарсить базу не составляет труда, руками собрал за 15 мин. В pr.sape тоже в один клик не скопируешь, но база то есть.

Дело в другом, сервис majesticseo закрыл доступ для всех неавторизованых пользователей, и только 15 запросов в сутки можно делать, в миралинксе же где то 16к сайтов. В этом и проблема
    • 0
  5. Banned
    АлаичЪ сказал, что сегодня-завтра проблема с маджестиком решится, договоренность уже есть. Еще он сказал, что ему грустно от появления таких тем, так как вы сами рубите сук на котором сидите. Ладно, ваше дело.
    • 0
  6. Новичок
    S_silver,
    Здравствуйте.
    Хочу купить у вас 2 базы: Rotapost: 13689 сайтов и PR.sape: 16217 сайтов .
    Куда и сколько денег переводить.
    Желательно через яндекс деньги.
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(22.12.2014),
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от S_silver Посмотреть сообщение
    Как человек который это говорит может утверждать что ссылки уже не работают?
    Вы просто не поняли юмора. И очень заинтересованы в околоссылочном бизнесе, не так ли? Базы, прогоны, как это раньше помогало зарабатывать, знаю и тоже с теплом вспоминаю об этих временах. Но правде в глаза надо смотреть, а не в другое место и не прятаться в песок.

Он показывал наглядную статистику, как при помощи небольшого количества ссылок можно вывести группу или страницу "вконтакте". Что в очередной раз показывает что ссылочное работает
    Вывод в корне неверный сделали. Раскажу предисторию. В тот день, 26.09 на конфе в Казани должен был выступить Леонович после представителя Гугла Офицерова. Но получилось так, что Офицеров в пух и прах разбил биржи ссылок, объявив им войну и произнеся имя Сапобиржи вслух. После этого Леонович отказался от выступления, перенес его на следующий день.
    На следующий день более бледного выступления не было ни у кого, похоже Константин не вышел из шока. И вместо того, чтобы хвалить качество ссылок со своей биржи, он стал рассказывать о продвижении страниц и групп В Контакте. Открою Вам секрет - эти 25 ссылок и не нужны, если делать все правильно. И это говорит о слабости сапоссылок, а не о силе.

Неужели такого выступления ждали от руководителя крупнейшей сео-биржи на крупнейшей сео-конфе в России.

То есть по вашим словам я так понял, чем хуже влияние ссылок, тем больше их покупают, так зачем тогда Леоновичу рассказывать как продвигают страницы и группы "вконтакте" всего 25 ссылками ?
    Как все запущено...ЧЕМ ХУЖЕ ВЛИЯНИЕ ССЫЛОК, тем больше усилий надо предпринять, чтобы убедить неопытных их купить, т.к. от этого зависит величина куска хлеба. А Леоновичу надо было хоть что-то показать, 25 ссылок тоже деньги :о)

Сергей Нижегородцев, Ваш маркетинговый ход не удался
    Зато Ваш удался на славу! Ссылки с бирж рулят??? Ответьте честно или скажите правду - НЕ ЗНАЮ, но очень кушать хочется.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для S_silver
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Вы просто не поняли юмора. И очень заинтересованы в околоссылочном бизнесе, не так ли? Базы, прогоны, как это раньше помогало зарабатывать, знаю и тоже с теплом вспоминаю об этих временах. Но правде в глаза надо смотреть, а не в другое место и не прятаться в песок.
    В этом бизнесе я никак не заинтересован, есть базы, почему бы не продать? )). Как это раньше помогало зарабатывать понятия не имею, этим никогда не занимался.

произнеся имя Сапобиржи вслух.
    Это мне напомнило отрывок с фильма Гарри Поттера :) :
    Да ну тебя, Гермиона, почему ты такая упрямая? Признай наконец, что Волан…
    — ГАРРИ, НЕ НАДО!
    — …де-Морт охотится за Бузинной палочкой!
    — На его имени Табу! — заорал Рон, вскакивая, и тут же снаружи палатки раздался оглушительный хлопок.
    — Гарри, я тебе говорил! Нельзя произносить его имя! Скорее, надо восстановить защитные заклинания… так они и находят…

вместо того, чтобы хвалить качество ссылок со своей биржи, он стал рассказывать о продвижении страниц и групп В Контакте.
    На конференции optimization в Киеве он тоже рассказывал о "вконтакте" - что же в этот раз его напугало? хм.. :)

Зато Ваш удался на славу! Ссылки с бирж рулят??? Ответьте честно или скажите правду - НЕ ЗНАЮ, но очень кушать хочется.
    Откуда вы знаете мою правду? )) Не буду сейчас вас учить что правильно, а что нет , смысла не вижу, есть и другие дела. Если вы хотите научится СЕО и узнать что правильно, а что нет - стучитесь в скайп, 1 час консультации 3к рублей. Обещаю, никому не расскажу что вы обращались, все конфиденциально :) .

P.s На второй час консультации сделаю для вас скидку :)

---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Alexbar Посмотреть сообщение
    S_silver,
    Здравствуйте.
    Хочу купить у вас 2 базы: Rotapost: 13689 сайтов и PR.sape: 16217 сайтов .
    Куда и сколько денег переводить.
    Желательно через яндекс деньги.
    Ответил в ЛС
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(26.10.2013),
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    стучитесь в скайп, 1 час консультации 3к рублей
    Стучитесь вы тогда, моя расценка реальней - всего 1000 р. в час - консультации по ИМ. Перепродадите втридорога потом мою сео-аналитику и маркетинговые наработки по ИМ :)

Мерси за чувство юмора, больше не мешаю в коммерческой теме.
    • -1
  10. Новичок
    Сам пользуюсь FastTrust - но использую свои параметры оценки доноров. Просто не понятна формула Траста, а Вы начинаете ранжировать по этому ОДНОМУ параметру, доверяя ему. Опрометчиво, на мой взгляд. Мало того, прям на днях, на одном из проектов под Пингвином, в качестве примера "плохих" искусственно входящих ссылок Гугл указал из ГГЛ с хорошими донорскими параметрами. Вот:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Можете пробить. Но дело даже не в параметрах, а то что Гугл даже из ГГЛ ссылки считает искусственными.
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя