S_silver, не обращай внимания, он всегда какие-то перлы выдает :)
Список всех сайтов бирж GGL, Rotapost, Pr.sape, Miralinks проверенных на ТРАСТ и спамность
(Ответов: 54, Просмотров: 7947)
- 21.10.2013 16:45
- 21.10.2013 16:55
Тс, если вы смотрели базы, то наверное увидили кучу пересечений площадок по биржам. Причем, что удивительно, но ссылка с ГГЛ конкретного сайта может стоить 20$ баксов, а постовой Ротапоста того же сайта 200 рублей.
Если вы соберете эти данные в кучу, что бы по донорам можно было вычислять биржи, где они представлены и стоимости размещения, тогда это было бы интересно. А пока я не вижу никакой выгоды в вашем предложении как владелец фасттраста.
ЗЫ: Миралинкс не дает экспортировать весь каталог в один клик, да? Поделиться что ли скриптом :)Спасибо сказали:
Ротапост(22.12.2014), - 21.10.2013 17:20
- 21.10.2013 17:27
Да, вы правы пересечения есть, допустим ggl и rotapost где то 2.5к площадок. По поводу сравнить эти площадки по цене, может быть сделаю.
По поводу миралинкс, спарсить базу не составляет труда, руками собрал за 15 мин. В pr.sape тоже в один клик не скопируешь, но база то есть.
Дело в другом, сервис majesticseo закрыл доступ для всех неавторизованых пользователей, и только 15 запросов в сутки можно делать, в миралинксе же где то 16к сайтов. В этом и проблема - 21.10.2013 17:42
АлаичЪ сказал, что сегодня-завтра проблема с маджестиком решится, договоренность уже есть. Еще он сказал, что ему грустно от появления таких тем, так как вы сами рубите сук на котором сидите. Ладно, ваше дело.
- 21.10.2013 17:56
S_silver,
Здравствуйте.
Хочу купить у вас 2 базы: Rotapost: 13689 сайтов и PR.sape: 16217 сайтов .
Куда и сколько денег переводить.
Желательно через яндекс деньги.Спасибо сказали:
Ротапост(22.12.2014), - 21.10.2013 18:07
Вы просто не поняли юмора. И очень заинтересованы в околоссылочном бизнесе, не так ли? Базы, прогоны, как это раньше помогало зарабатывать, знаю и тоже с теплом вспоминаю об этих временах. Но правде в глаза надо смотреть, а не в другое место и не прятаться в песок.
Вывод в корне неверный сделали. Раскажу предисторию. В тот день, 26.09 на конфе в Казани должен был выступить Леонович после представителя Гугла Офицерова. Но получилось так, что Офицеров в пух и прах разбил биржи ссылок, объявив им войну и произнеся имя Сапобиржи вслух. После этого Леонович отказался от выступления, перенес его на следующий день.
На следующий день более бледного выступления не было ни у кого, похоже Константин не вышел из шока. И вместо того, чтобы хвалить качество ссылок со своей биржи, он стал рассказывать о продвижении страниц и групп В Контакте. Открою Вам секрет - эти 25 ссылок и не нужны, если делать все правильно. И это говорит о слабости сапоссылок, а не о силе.
Неужели такого выступления ждали от руководителя крупнейшей сео-биржи на крупнейшей сео-конфе в России.
Как все запущено...ЧЕМ ХУЖЕ ВЛИЯНИЕ ССЫЛОК, тем больше усилий надо предпринять, чтобы убедить неопытных их купить, т.к. от этого зависит величина куска хлеба. А Леоновичу надо было хоть что-то показать, 25 ссылок тоже деньги :о)
Зато Ваш удался на славу! Ссылки с бирж рулят??? Ответьте честно или скажите правду - НЕ ЗНАЮ, но очень кушать хочется. - 21.10.2013 19:33
В этом бизнесе я никак не заинтересован, есть базы, почему бы не продать? )). Как это раньше помогало зарабатывать понятия не имею, этим никогда не занимался.
Это мне напомнило отрывок с фильма Гарри Поттера :) :
Да ну тебя, Гермиона, почему ты такая упрямая? Признай наконец, что Волан…
— ГАРРИ, НЕ НАДО!
— …де-Морт охотится за Бузинной палочкой!
— На его имени Табу! — заорал Рон, вскакивая, и тут же снаружи палатки раздался оглушительный хлопок.
— Гарри, я тебе говорил! Нельзя произносить его имя! Скорее, надо восстановить защитные заклинания… так они и находят…
На конференции optimization в Киеве он тоже рассказывал о "вконтакте" - что же в этот раз его напугало? хм.. :)
Откуда вы знаете мою правду? )) Не буду сейчас вас учить что правильно, а что нет , смысла не вижу, есть и другие дела. Если вы хотите научится СЕО и узнать что правильно, а что нет - стучитесь в скайп, 1 час консультации 3к рублей. Обещаю, никому не расскажу что вы обращались, все конфиденциально :) .
P.s На второй час консультации сделаю для вас скидку :)
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:28 ----------
Ответил в ЛССпасибо сказали:
dmg.shark(26.10.2013), - 21.10.2013 20:17
- 21.10.2013 20:34
Сам пользуюсь FastTrust - но использую свои параметры оценки доноров. Просто не понятна формула Траста, а Вы начинаете ранжировать по этому ОДНОМУ параметру, доверяя ему. Опрометчиво, на мой взгляд. Мало того, прям на днях, на одном из проектов под Пингвином, в качестве примера "плохих" искусственно входящих ссылок Гугл указал из ГГЛ с хорошими донорскими параметрами. Вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Можете пробить. Но дело даже не в параметрах, а то что Гугл даже из ГГЛ ссылки считает искусственными.
Тэги топика: