| Сообщение от mescalito Примеры магазинов покажите Да, конечно: http://prestigewheels.ru http://gigatime.ru http://ship-ship.ru ---------- Сообщение добавлено 20:49 ---------- Предыдущее 20:49 ---------- Сообщение от DeleteD Круто. А продвигать ваш магазин разрешается? Ссылочки покупать, контент публиковать? Конечно, по сути это Ваш магазин, просто платите вы за него не сразу а ежемесячно. ---------- Сообщение добавлено 20:50 ---------- Предыдущее 20:49 ---------- Сообщение от vrv DeleteD, насколько я понял в лизинг - это значит с последующим выкупом при соблюдении условий оплаты. Значит что через год он становится вашим, можно и продвигать и контент публиковать, главное вовремя платежи вносить) Все правильно! ---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:50 ---------- Сообщение от vefaro тема то хорошая-))) но желательно примеры увидеть... такой тип магазина и на лицензии старт можно сделать... если просто идет автообновление и как я понимаю - клик/переход на реальный интернет магазин. (раз я не чем кроме продаж не занимаюсь). . без обид для автора, предложение конечно интересное но... тот же опен карт со скриптом - в 15 000 можно уложиться... или я че то не допонял? Примеры указал. Лицензия Малый Бизнес, делать на лицензии старт полноценный магазин - это как-то странно, там кучи функционала необходимого нет. Автообновление - это означает, что на сайте поддерживается актуальная информация о количестве и ценах на товары от выбранных вами поставщиков оптовых. Обижаться мне не на что, можно уложиться в опен карт со скриптом и потом ежедневно обновлять информацию по десятку тысяч SKU руками, сводя воедино номенклатуру, добавляя появившиеся новинки и т.д. Я думаю, что те, кто реально ИМ с > 2 000 SKU держал когда-нибудь, понимают, что такое поддержание информации на сайте в актуальном состоянии. Сколько это жрет или времени или денег. OpenCart неплох для старта, здесь скорее предложение для тех, кто уже попробовал и ищет что-то посерьезнее. ---------- Сообщение добавлено 21:02 ---------- Предыдущее 20:56 ---------- Сообщение от BROKER Мне одному кажется что это как то дорого или не одному? Не ........... я конечно понимаю что если общаться с дубовым клиентом то ему можно и за 200 000 впарить если у него есть бабло и если ему еще напеть какой громадный потенциал у магазинов ТС. Но предлагать такие услуги с таким ценником на закрытом форуме для вебмастеров это как то не разумно я думаю, думаю что тут каждый второй умеет устанавливать и настраивать магазины. Нормальный магазин на Битриксе под ключ вряд ли дешевле 70-80К вы найдете где-то, так как только лицензия Битрикса стоит 30К. И кстати речь не про 200К, а про 130К за год. Не смотря на то, что я прекрасно понимаю, что все здесь профессионалы и уж Битрикс на серваке смогут развернуть, но давайте оценим ваши трудозатраты. 1. 30К лицензия Битрикс. 2. Развернуть Битрикс на серваке 3. Отрисовать/купить и натянуть шаблон 4. Наполнить магазин товарами с характеристиками и фото, с привязкой к поставщикам, у которых планируется закупаться 5. Обновлять ежедневно информацию о ценах и количестве товара от поставщиков. Собственно все это можно сделать руками, вопрос стоимости и/или времени, которое уйдет на все это. Мы же предлагаем старт магазина за 2 недели, с возможностью продавать сразу после старта. А человек, который понимает, что SEO - не единственный способ получить траф в ИМ со старта, сможет отбить ежемесячный платеж за 1-2 продажи в первые несколько дней. ---------- Сообщение добавлено 21:04 ---------- Предыдущее 21:02 ---------- Сообщение от Demogorgon Тут ещё нюанс, который не упомянут. Ежели через год можно выкупить, то надо будет ещё 100 т.р. выложить, или же в счёт оплаты пойдут уже выплаченные 130? Почему не упомянут? Я не говорил ни о каких доплатах в конце года. Вы в течение года выплачиваете 130К и получаете в конце года магазин в полное свое распоряжение и делаете с ним дальше что угодно. ---------- Сообщение добавлено 21:07 ---------- Предыдущее 21:04 ---------- Господа, мы все профессионалы тут, я не делал предложение как на рынке, чтобы поторговаться. Это законченное предложение по уже установленной цене. Всегда есть варианты дешевле, но дешевле не значит лучше. Надеюсь, отвечая на ваши вопросы я более подробно расписал зачем платить эти деньги ежемесячно, а не делать все своими руками. Кому надо, тот поймет, кто привык делать сам, какой резон обсуждать выставленную цену? Мы предлагаем тем, кто понимает что делать с Интернет-магазином сэкономить на старте и начать зарабатывать уже сегодня, а не ждать, пока магазин будет развернут, настроен и наполнен достаточным количеством товара.
|