Интернет-магазин в лизинг.

(Ответов: 14, Просмотров: 909)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    Vers,
    Цитата Сообщение от Vers Посмотреть сообщение
    Лицензия Малый Бизнес, делать на лицензии старт полноценный магазин - это как-то странно, там кучи функционала необходимого нет. Автообновление - это означает, что на сайте поддерживается актуальная информация о количестве и ценах на товары от выбранных вами поставщиков оптовых.
    ну тогда тут не получится - просто заниматься СЕО.. не совсем верно тогда описали... тут надо будет и принимать звонки и отправлять и т.д - то есть в принципе полноценная работа, единственно - возможно уменьшение за счет автоматического обновления.
    можно уложиться в опен карт со скриптом и потом ежедневно обновлять информацию по десятку тысяч SKU руками, сводя воедино номенклатуру, добавляя появившиеся новинки и т.д. Я думаю, что те, кто реально ИМ с > 2 000 SKU держал когда-нибудь, понимают, что такое поддержание информации на сайте в актуальном состоянии. Сколько это жрет или времени или денег.
    да - туда вообще не лезешь-) настроил и все.
    не звонков, нет отгрузок, нет недовольных клиентов.... знай СЕО крути...
    исходя из Вашего поста - лично я понял "клиент нажав купить попадает на сайт партнерского магазина где все и происходит".
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Vers,
    ну тогда тут не получится - просто заниматься СЕО.. не совсем верно тогда описали... тут надо будет и принимать звонки и отправлять и т.д - то есть в принципе полноценная работа, единственно - возможно уменьшение за счет автоматического обновления.
    А я разве говорил просто заниматься СЕО? Я в своем посте сказал: "просто заниматься продажами" :) Само собой неадо будет принимать звонки и заниматься отправкой товара. Мы предлагаем не партнерский сайт, а полноценный собственный Интернет-магазин.

да - туда вообще не лезешь-) настроил и все.
    не звонков, нет отгрузок, нет недовольных клиентов.... знай СЕО крути...
    исходя из Вашего поста - лично я понял "клиент нажав купить попадает на сайт партнерского магазина где все и происходит".
    Нет, никакого базового партнерского магазина нет, вы получаете магазин с наполнением от оптовых компаний, заключаете с ними прямые договора, продаете сами товар.
    • 0
  3. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    Vers,
    А я разве говорил просто заниматься СЕО
    странно. ладно - извините.
    • 0
  4. Студент
    Vers,

странно. ладно - извините.
    Да ничего страшного, может показалось :)

А вообще через недельку по товарам предложим решение, куда можно будет просто лить трафик :)
    • 0
  5. Студент
    Кто там хотел просто лить трафик? :) Клуб анонимных cash-о-голиков
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12