Гуру - Репутация: 234
- Webmoney BL: ?
| Vers,
Сообщение от Vers Лицензия Малый Бизнес, делать на лицензии старт полноценный магазин - это как-то странно, там кучи функционала необходимого нет. Автообновление - это означает, что на сайте поддерживается актуальная информация о количестве и ценах на товары от выбранных вами поставщиков оптовых. ну тогда тут не получится - просто заниматься СЕО.. не совсем верно тогда описали... тут надо будет и принимать звонки и отправлять и т.д - то есть в принципе полноценная работа, единственно - возможно уменьшение за счет автоматического обновления.
Сообщение от Vers можно уложиться в опен карт со скриптом и потом ежедневно обновлять информацию по десятку тысяч SKU руками, сводя воедино номенклатуру, добавляя появившиеся новинки и т.д. Я думаю, что те, кто реально ИМ с > 2 000 SKU держал когда-нибудь, понимают, что такое поддержание информации на сайте в актуальном состоянии. Сколько это жрет или времени или денег. да - туда вообще не лезешь-) настроил и все. не звонков, нет отгрузок, нет недовольных клиентов.... знай СЕО крути... исходя из Вашего поста - лично я понял "клиент нажав купить попадает на сайт партнерского магазина где все и происходит". |