Тема весьма новая. Такого в рунете да и вообще в гласном нете нет! Продажа рекламы гугль эдвордс с 5-10% скидкой. Создатель сайта смело может рассчитывать на 2% (обсуждаемо) от общего количества клиентов. Большинство клиентов я буду находить в оффлайне на русскоязычную рекламу. Минимальные компейны до сих пор 2 тысячи долларов. Что нужно: - Создание сайта и его дальнейшая поддержка. - Сайт на 3х языках (Русский, Английский и Иврит) - Возможно придется написать клиентскую панель с возможностью приема платежей от клиентов. - Тема уже работает и приносит не большую прибыль. Денег на создания пока что нет, так что можно воспользоваться бесплатным хостом. Однако спешу напомнить что Бил Гейц был голодранцем из горожа, а гугл когда то писался на коленке... Потенциал огромный, просто нужен человек который верит и любит интернет. Человек, который создает говно сайты в надежде сделать пару рублей на шару... В ПМ с адресом жабы или аськи или скайпа
Чтобы стать богатым как гейЦ, нужно идти по его стопам, т.е. быть голодранцем.
Нужно быть халявщиком и предлагать сделать всю работу
Сообщение от Gelel
- Создание сайта и его дальнейшая поддержка. - Сайт на 3х языках (Русский, Английский и Иврит) - Возможно придется написать клиентскую панель с возможностью приема платежей от клиентов.
за бешенные
Сообщение от Gelel
смело может рассчитывать на 2%
.
Тема вроде называется "Ищу партнера для создания и подержки сайта", а не "Ищу идио*а для создания сайта бесплатно". Если нету денег на хостинг, то наверное и на домен нету и соответственно 2% = 2 копейки
Тема вроде называется "Ищу партнера для создания и подержки сайта", а не "Ищу идио*а для создания сайта бесплатно". Если нету денег на хостинг, то наверное и на домен нету и соответственно 2% = 2 копейки
Ну почему нет на домен? Есть! И есть на говно хостинг аля х5х.ру, но последнее просто не нужно так как есть потрясающий юхостинг который предлагает бесплатно продавать хостинг за 3 рубля. Еще раз: Нормальный хостинг в моем понятие: - Физическая машина с широкополосным подключением к инету. А все остальное гомно предлагаемое в инете. Лишь только то что вы сами поставите у себя дома/ офисе будет действителоьно работать на вас, а все остальное работает на "дядю кузю". Я видел массу случаев когда сливались в паблик "произведения искуства" над которыми люди сидели годами, лишь по тому что хостинг/сервер не был в физическом доступе.
Сообщение от grazer
Мне выделить все ошибки в предложении? Очередной "стартапер" в стиле "ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО В РУНЕТЕ" без 100 рублей в кармане.
А вам я так понимаю и 15 нет? :) Молодость, вещь не наживаемая, а проходящая! При всем моем бесконечном уважение к занимаемой вами должности! Мне нужен партнер и не как не лохом. Если он лох то я по любому с ним не сработаюсь! Тут все просто: - Я беру на себя продвижение и привлечение денег, а человек берет на себя программную часть. С удовольствием выслушаю Ваш ответ: Почему это не выгодно обоим? И да такого не было в инете вообще не когда! Есть 3 рекламных агенства которым я уже предоставляю свои услуги. Однако есть еще и расходы и получается что не так много остается в кармане как хотелосьбы
---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее 14:26 ----------
Сообщение от uda4nik
за бешенные
В последствие это подразумевается...
Последний раз редактировалось Gelel; 18.12.2013 в 19:32.
Такие темы уже несколько раз поднимались на форуме. Многим нужны "компаньоны", "партнеры" в развитии своих проектов, но все сводится к одному: какие могут быть гарантии на то, что когда проект более-менее раскрутится, вы не пошлете своего партнера куда подальше?