Спасибо всем, нужный контакт найден. Огромное спасибо всем кто минусанул тему. Я как бы и до этого не сомневался что на вебмастерс мало кто верит в старт апы, теперь я в этом уверен!
Не большое пиар агентство, последним клиентом был МММ 2011. Думаю излишне обсуждать шумиху созданную мной.
Это была гениальнейшая афера. И если вы в ней действительно участвовали (в чем я лично сомневаюсь), то вы хреновый предприниматель раз не смогли заработать себе на аренду сервера с выделенным каналом стоимостью 50-100$ в месяц. А также вы хреновый предприниматель, если за 12 лет ведения бизнеса не накопили немного денег. Взвесив все это адекватный человек врятли будет с вами работать.
Вангую: двое трудолюбивых и не падких на халяву людей все-таки найдут друг друга, о чем в последствии пожалеют.
Megasonic, мне тоже показалось, что за двенадцать лет можно было накопить хотя 10 к баксов и не искать "партнеров".
Gelel, вы просто не показывайте доверия. Мне каждый месяц, как предпринимателю приходят с предложениями. Половина безумная, а остальная копипаст. Я не противник стартапов. Я видел как кидали, как врали и тд. Тем самым уже вижу и чувствую народ. А строить бизнес на 5 10 процентах - это смешно. Я думаю, вы сами догадаетесь, что нужно хотя бы в месяц принимать платежей на 78000 евро. Чистыми порядка 6000 евро. Те ниже это не бизнес, а фриланс. Так как нужно платить как минимум зарплаты. Понимаю, что другие форумчани немного удивят цифры. Но увы это минималка.