Такие темы уже несколько раз поднимались на форуме. Многим нужны "компаньоны", "партнеры" в развитии своих проектов, но все сводится к одному: какие могут быть гарантии на то, что когда проект более-менее раскрутится, вы не пошлете своего партнера куда подальше?
И об этом я подумал. Поверьте, серьезно подошедшему к теме человеку я предоставлю железобетонные гарантии!
Да конечно и даже уставной капитал уже загружен. Я занимаюсь личным бизнесом уже 12 лет. Более того как то раз мои документы и лицензии проверял администратор сайта.
Сообщение от brainix
2 Какая планируется прибыль через какой промежуток времени?
На сегодняшний день чистая прибыль составляет около 430 долларов в месяц. Которые полностью вкладываются в товарооборот! Количество клиентов растет растет по мере получения результатов. [/quote]
Сообщение от brainix
3 Партнер регистрирует домен и хостинг на себя, согласны?
Более того я подразумевал с первой секунды что у меня будет лишь доступ в качестве администратора к цмс. Естественно в последствие часть прибыли будет уходить на рекламу сайта. Первая из причин по которой создается сайт это отзывы партнеров и скептицизм. (сапожник без сапог)
---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:14 ----------
Сообщение от bridge
Ну в принципе интересно. А поконкретнее можно?
Простите, я не ищу "в принципе" я ищу человека который "не адекватен" и задает "не адекватные" вопросы на адекватные темы.
brainix, да, я предполагаю что лишь на адекватный человек способен пойти на такое. Кстати говоря, если вы адекватны и понимаете что "черного в природе существует, а это лишь цвет который наш зрачек не воспринимает" то вы наверняка завалите экзамен в ведущую рекламную компанию. Всегда в рекламном бизнесе, надо быть полным не фарматом.
Более того как то раз мои документы и лицензии проверял администратор сайта.
На интернет рекламу нужны лицензии в Израиле ?
Сообщение от Gelel
На сегодняшний день чистая прибыль составляет около 430 долларов в месяц.
Это с вычетом чего чистая?
Сообщение от Gelel
Которые полностью вкладываются в товарооборот!
Какой товарооборот в услугах?
Сообщение от Gelel
Более того я подразумевал с первой секунды что у меня будет лишь доступ в качестве администратора к цмс. Естественно в последствие часть прибыли будет уходить на рекламу сайта. Первая из причин по которой создается сайт это отзывы партнеров и скептицизм. (сапожник без сапог)
Так это же не бизнес, а просто договоренность на словах, которая не дает прав не вам и партнерам.
Сообщение от Gelel
Простите, я не ищу "в принципе" я ищу человека который "не адекватен" и задает "не адекватные" вопросы на адекватные темы.
ВЫ ищите "не адекватен" ? Оговорка по Фрейду.
---------- Сообщение добавлено 18:33 ---------- Предыдущее 18:32 ----------
Сообщение от Gelel
brainix, да, я предполагаю что лишь на адекватный человек способен пойти на такое. Кстати говоря, если вы адекватны и понимаете что "черного в природе существует, а это лишь цвет который наш зрачек не воспринимает" то вы наверняка завалите экзамен в ведущую рекламную компанию. Всегда в рекламном бизнесе, надо быть полным не фарматом.
Какое то странное у вас представление о рекламном бизнесе. Это предположение после прочтения всех сообщений.
Пусть так, не я тот кто будет менять ваше мнение, даже если оно отрицательное, оно ваше и я не имею морального права вас осуждать!
Сообщение от akrustam
Сколько уставной капитал? Какая юрисдикция?
Юрисдикция Израиль, капитал не буду разглашать в паблике.
Сообщение от akrustam
Какой бизнес? Подробнее.
Не большое пиар агентство, последним клиентом был МММ 2011. Думаю излишне обсуждать шумиху созданную мной.
Сообщение от akrustam
На интернет рекламу нужны лицензии в Израиле ?
На любую деятельность в Израиле нужны лицензии. Если у вас на счет поступают деньги, вы должны за них отчитаться, в противном случае ваши деньги могут объявить черным капиталом и отобрать.
Сообщение от akrustam
. Это с вычетом чего чистая?
За вычетом покупки материала для гугл эдвордс, 18% НДС и 2% подоходного налога
Сообщение от akrustam
Какой товарооборот в услугах?
Простите думал понятно из шапки. В услуге только один товар на сегодняшний день "Реклама в гугл эдвордс". В процессе планируется еще много услуг но надо начинать с мелочи.
Сообщение от akrustam
Так это же не бизнес, а просто договоренность на словах, которая не дает прав не вам и партнерам.
Это бизнес, с лицензией и договорами. Для официальных органов экономия достигается с помощью ручного контроля ставок и сложной системы.
Сообщение от akrustam
ВЫ ищите "не адекватен" ? Оговорка по Фрейду.
Не каких оговорок, если бы вы видели всех тех кто работает в рекламе понимали бы о чем я.
Сообщение от akrustam
Какое то странное у вас представление о рекламном бизнесе. Это предположение после прочтения всех сообщений.
У каждого свое, я же не обсуждаю ваше представление обо мне и уважаю ваше право на личное мнение верно?!
---------- Сообщение добавлено 15:52 ---------- Предыдущее 15:52 ----------
Сообщение от JIoSoSb
извиняюсь за оффтоп, но поставлю спасибо за несколько минут смеха.
Я рад что вы считаете меня клоуном...
---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 15:52 ----------
В то время как одни минусуют тему, а другие пытаются безуспешно вывести из себя, есть та самая группа которые задает совершено правильные вопросы и отписывается в пм. Еще раз, как я и писал в самом начале, это бред, идиотизм и полная (как заметил один человек) клоунада. Но за смехом и улыбкой скрывается на мой взгляд вполне реальная возможность. Даже если проект как токавой в гору не пойдет партнерство сеошника и вебмастера всегда дает свои положительные плоды.
Последний раз редактировалось Gelel; 18.12.2013 в 20:56.