Здравствуйте нужен человек который будет создавать: Одностраничники, интернет магазины и тд. (на базе CMS; Joomla, Dle, WordPress) на постоянной основе, работа будет! Отдадим предпочтение низкой цене и качеству + всегда он лайн. ICQ - 561677671 Мои данные в скайпе : vanchoxxl ****** ****** ****** ****** ******
Пожалуйста, если у вас, начальные знания в этих CMS или высокая цена за услуги то, не пишите!!!, нужен человек который будет быстро и качественно выполнять работы по данным движкам, за умеренную оплату (Рассмотрю ваши цены) Пишите без флуда, по существу (желательно портфолио с ценами)!
VKgoo, а создание на CMS Drupal вас не интересует?
Вообще меня инетересует по сути копирование шаблона по заданому сайту, даю сайт вы копируете шаблон и немного подгоняете под нас, иногда есть клиенты которым нужны и самописные сайты, так что тут все зависит от цены.
Цены от 1 тыщ руб. и вверх! (все зависит от сложности сайта) - опять же повторюсь ищу человека с минимальной ценой.
Я знаю что супер крутые создатели сайтов берут бешенные деньги, я ищу человека который будет адекватен в цене и качеству, скорости.
Последний раз редактировалось VKgoo; 15.06.2014 в 19:56.