Команда молодых, креативно мыслящих и перспективных программистов выполнит ваши заказы, связанные с разработкой сайтов и программированием различной сложности. Качественно и недорого. Основная специализация - разработка сайтов, верстка.
Цены обговариваются индивидуально.
Также предлагаем свои услуги по продвижению вашего сайта, интернет-магазина.
JS и PHP какую сложность осилите ? Задачи так таковой нет чтобы знать какого уровня задачу осилите если понадобиться. Насчет Верстки как у вас с адаптационной версткой ? Если дали примеры могли бы дописать за какую сумму выполнили данные работы.
P.S.: Примеры симпатичные но очень уж шаблоны напоминают, но на то они и примеры.
думаю, чтобы оценить верстку, надо видеть сам сайт, а не скриншот макета :) Ведь качество верстки только по ее коду можно определить, а не только по внешнему виду.
---------- Сообщение добавлено 10:04 ---------- Предыдущее 10:03 ----------
Сообщение от Swede
P.S.: Примеры симпатичные но очень уж шаблоны напоминают, но на то они и примеры.
на них написано, что дизайн делала контора TemplateMonster, потому и напоминает шаблон
Я чего то не догоняю, зачем вы выложили шаблоны от TemplateMonster в своих примерах работ? Или они специально для вас разрабатывают дизайн, а вы верстаете? Или вы сами имеете непосредственное отношение к команде TemplateMonster?
Насчет Верстки как у вас с адаптационной версткой ?
это уточню у ребят Что касается сложности, то знаю, что пишут все от обычной визитки до интернет-магазина и на самописном движке. Но все же уточню конкретнее. В скором времени выложу еще парочку работ. Пока их немного, еще только нарабатываем портфолио.
P.S. Я понимаю, что я тупанул, выложив данные примеры. Но неужели думаете, что я бы не убрал копирайты TM из шаблона? Зачем мне врать, кого-то обманывать? Тем более что оплата по факту
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Обратился к автору темы, нужно было поставить дедлайн-счетчик на сайт и настроить отправку сообщений из формы заявки на мою почту. ТС, посоветовал толкового JS-прогера, который довольно быстро и за небольшие деньги выполнил всю работу с учетом всех моих, довольно привередливых, требований. Также помог поправить ошибки верстки на которые указывал валидатор. Рекомендую всем, кто ищет грамотного JS-кодера.
Обращался за написанием формы отправки данных с сайта и кнопки "Заказать звонок". Все было сделано в течении дня. Все пожелания были выполнены, кое-что доработано. Были сложности в интеграции на сайт, я там в коде запутался, Вячеслав сам все поправил, мало того ещё и стили к форме прикрутил. Не всегда удается попасть на хорошего грамотного специалиста и отзывчивого человека в "одном флаконе". Отличное соотношение Цена/Выполненная работа. Я доволен.